плохо смотрела...каждый день в блоге умоляла уговаривала голосовать за нее когда участвует где ))) Вторую не знаю даже...че за мастер ???grunja писал(а): что-то ни разу не видела сообщений от Костиковой
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
ну значит в Костиковой я ошибласьokeanochka писал(а):плохо смотрела

fox551
у тебя какой размерноги? 35? Сегодня Герке туфли покупали.. блин.. уже 34

у тебя какой размерноги? 35? Сегодня Герке туфли покупали.. блин.. уже 34

grunja
Мой лет с 11 до 14 за год 2 размера перемахивал. Прошлой зимой еще 39 был, сейчас 41. И ростом уже выше меня.
Мой лет с 11 до 14 за год 2 размера перемахивал. Прошлой зимой еще 39 был, сейчас 41. И ростом уже выше меня.
Так моему то еще 7 нету.. что ж будет в 14 лет?
grunja
Вы, мамо, себя в зеркале видели?.... так вот в 14 он там будет Вас выше!
У моего есть одноклассник, так выше меня он стал еще в 4-м классе. Ну выше меня это просто, а к концу 7-го стал выше мамы, а мама у него около 180.....
Самое прикольное, что этот высокий мальчик дружит с самым маленьким по росту мальчиком, причем с 1-го класса. У них разница сейчас чуть-ли не в 2 раза. Там мальчик вообще маленький, у него что-то с гормоном роста.
Вы, мамо, себя в зеркале видели?.... так вот в 14 он там будет Вас выше!
У моего есть одноклассник, так выше меня он стал еще в 4-м классе. Ну выше меня это просто, а к концу 7-го стал выше мамы, а мама у него около 180.....
Самое прикольное, что этот высокий мальчик дружит с самым маленьким по росту мальчиком, причем с 1-го класса. У них разница сейчас чуть-ли не в 2 раза. Там мальчик вообще маленький, у него что-то с гормоном роста.
Vary_ka писал(а):Вы, мамо, себя в зеркале видели?....

наверное дополняют друг друга.. единство противоположностейVary_ka писал(а):высокий мальчик дружит с самым маленьким по росту мальчиком,
Рукодельницы, привет!
Помните мы капли в нос брали на Тао? Пож-та, займите у кого есть флакончик, а лучше парочку на 3 недели. Очень-очень надо, для нас только они спасение

Помните мы капли в нос брали на Тао? Пож-та, займите у кого есть флакончик, а лучше парочку на 3 недели. Очень-очень надо, для нас только они спасение

блин.. я последний буквально три дня назад сестре отдала 

У меня есть нюхать от насморка целый запечатаный...синий карандашиком....очень помогает ! Понюхал и нет насморка.EDI писал(а):Рукодельницы, привет!
Помните мы капли в нос брали на Тао? Пож-та, займите у кого есть флакончик, а лучше парочку на 3 недели. Очень-очень надо, для нас только они спасение![]()
![]()
![]()