Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

Всем привет!!
Вчера писала-писала, а у нас тырнет отключили... :ny_tik:
Грунь ну в все весело с желтыми ромашками-то :co_ol:
Лексик, нууу почта России это почта России...я вот тоже собираюсь на днях Толику отправлять, даже не знаю когда и получит-то...

Тепла, да хочется :dan_ser: но у нас сегодня таааакой снег валит, тааакими хлопьями... Я даже сняла немножко, правда показать могу только ВацАпом :-) да и собственно кому снег интересен... Если б я живые ромашки сняла или одуванчики... :mi_ga_et:

Юлия-ля обложки на паспорт :co_ol: я себе купила, с конягами, ооч нравится! :ta_n_cor: (ненавязчивая реклама :hi_hi_hi: )
Реклама
okeanochka

Сообщение okeanochka »

varya13 писал(а):Всем привет!!
обложки на паспорт :co_ol: я себе купила, с конягами, ооч нравится! :ta_n_cor: (ненавязчивая реклама :hi_hi_hi: )
Привет !!!
Да я только рада :-ok-: . Пользуйтесь для сохранности и красоты документиков :ro_za: !
Юлия-ля писал(а): А я поеду на фестиваль, мне Лена обещала обложки на паспорт сделать ::yaz-yk: Я шефу и мужу буду дарить

Жду ) Буду все три дня там ! Да и рядом я тут - через забор перепрыгнуть только так сказать и уже в 5 цехе ))) В субботу в обед только у меня МК будет где то за 3 столом )
И спасибо за подсказку, что нужно и "мальчикам" обложки. Вчера на муже опыт поставила :hi_hi_hi: - цепляет :mi_ga_et: . Уже хочет тоже :)-(: !!!
fox551 писал(а):я может быть на фестиваль загляну 15 числа
Непоняла ... ты ж в участниках :du_ma_et: ...
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

grunja
Рудбекия похожа на желтую ромашку, погугли
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Если б я живые ромашки сняла или одуванчики...
вот это точно!! Все б уже хором кричали - чтобы показала :-) :-)
Юлия-ля писал(а):Рудбекия похожа на желтую ромашку
я знаю - они у меня на дачу растут.. но это ведь не ромашки! :-)
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):
fox551 писал(а):я может быть на фестиваль загляну 15 числа
Непоняла ... ты ж в участниках :du_ma_et: ...
нет. я не учавствую, видимо изначально в списки внесли и не вычеркнули
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Мне очень нужны ваши голоса ) А то я только сегодня присоединилась к конкурсу и мне нужно добрать до первых участников. Проголосуйте, пожалуйста, за часики и панно-вешалку:
http://www.odnoklassniki.ru/zaryafestiv ... 1924994133
Заранее благодарю :ki_ss: :ro_za: !
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka
никаких призывов к голосованию. Соревнование должно быть честным. Ничего личного - это правила форума. Веру вон тоже за это ругала :-)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Ну вот :nichego_sebe: . На ВМ и то можно и ссылкой даже ::yaz-yk: . Ушла в хвастики декупажные :mi_ga_et: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Тут к сожалению столкновение моральных принципов. Я считаю такое голосование нечестным и непорядочным. Голосовать за кого-то просто потому, что этот человек мой знакомый - на мой взгляд неправильно. Ты же не зовешь просто посмотреть на работы в конкурсе и выбрать понравившуюся.. а конкретно просишь за тебе проголосить.. По твоей ссылке еще и поискать нужно было - как вообще остальные работы посмотреть и что вообще за конкурс..

На ВМ меня как раз вот это очень сильно раздражало всегда. "Проголосуйте за меня тут... проголосуйте за меня там.. Проголосуйте за мою доченьку.. проголосуйте за мою подружку.."
Неужели так важна и нужна та мелочевка, которую подарят орги победителю, что ради неё нужно бегать по сайтам и уговаривать всех "проголосить"? Если работа достойная - так она и так выиграет.. а если не выиграла - значит нужно повышать свое мастерство, а не накручивать голоса. Я что-то ни разу не видела сообщений от Костиковой или Келмы, например, с просьбами проголосовать за них.. Потому как - Мастера.. у них признание за руки золотые, а не по знакомству.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Да ладно. .. все относительно. ..срочно сляпан конкурс...там сутки всего до конца голосования...даже с именем и супер пупер работой пролетит... ну и для кого-то и 2 т.р. - " мелочевка" ...
Закрыто

Вернуться в «Общение»