Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

книги, особенно учебники, должны быть бумажными.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

полностью согласна с тобой.. Все же для детского зрения очень вредно заниматься с электронного носителя. Даже для здорового ребенка это чревато.. они ж за учебниками не 15 минут проводят
fox551

Сообщение fox551 »

читать с экрана это жесть. Я помню, что любила подчеркивать в книжках, мне так удобней было, или какие то наброски на полях карандашом.
У меня братец в этом году в ВУЗ идет.. что там меня ждет хз :wo_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): Все же для детского зрения очень вредно заниматься с электронного носителя.
сейчас даже доски электронные ( вот зачем она в 1 классе особенно???)...мне тоже не нра - остаточная дальнозоркость у Кати ....а куда денешься с подводной лодки? прогресс шагает по планете :-(

Собственно, мы тут перетащили в зал книжный шкаф и забили его книгами, которые 3 года в коробках пролежали....расставляла я книги, и думала, что в сущности это уже макулатура - все скачивают с интернета....Еще у меня когда то была мечта идиотки - в "кабинете" чтоб газетница сбоку была - все "задумавшись" читать любят, а книги разбрасывают, так вот - сейчас у меня есть газетница...а все, гады, читают с айфонов :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а): так вот - сейчас у меня есть газетница...а все, гады, читают с айфонов
:-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну вот и зима пришла :-)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Сильно холодно на улице ? Не хочу выползать ... и так 5 день простывшая.... сегодня младшего дома оставили. Резвятся сейчас вдвоем мои. А , Наташа, ты далеко не уходи - я сейчас тебе вопрос напишу :-)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

О, я "вспомнила", где я брала заготовки лошадок :-) . Многие спрашивали на выставке :smu:sche_nie: ... вот они: http://www.100sp.ru/good.php?gid=34462243
fox551

Сообщение fox551 »

в закупке в Лаврово тоже есть коники
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Коники нам не актуально :-) ... я уже баранов набрала там !!! Козлов только не нашла :-) ....
Закрыто

Вернуться в «Общение»