Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
книги, особенно учебники, должны быть бумажными.
Реклама
полностью согласна с тобой.. Все же для детского зрения очень вредно заниматься с электронного носителя. Даже для здорового ребенка это чревато.. они ж за учебниками не 15 минут проводят
читать с экрана это жесть. Я помню, что любила подчеркивать в книжках, мне так удобней было, или какие то наброски на полях карандашом.
У меня братец в этом году в ВУЗ идет.. что там меня ждет хз
У меня братец в этом году в ВУЗ идет.. что там меня ждет хз

сейчас даже доски электронные ( вот зачем она в 1 классе особенно???)...мне тоже не нра - остаточная дальнозоркость у Кати ....а куда денешься с подводной лодки? прогресс шагает по планетеgrunja писал(а): Все же для детского зрения очень вредно заниматься с электронного носителя.

Собственно, мы тут перетащили в зал книжный шкаф и забили его книгами, которые 3 года в коробках пролежали....расставляла я книги, и думала, что в сущности это уже макулатура - все скачивают с интернета....Еще у меня когда то была мечта идиотки - в "кабинете" чтоб газетница сбоку была - все "задумавшись" читать любят, а книги разбрасывают, так вот - сейчас у меня есть газетница...а все, гады, читают с айфонов

TashaZ писал(а): так вот - сейчас у меня есть газетница...а все, гады, читают с айфонов

ну вот и зима пришла 

Сильно холодно на улице ? Не хочу выползать ... и так 5 день простывшая.... сегодня младшего дома оставили. Резвятся сейчас вдвоем мои. А , Наташа, ты далеко не уходи - я сейчас тебе вопрос напишу 

О, я "вспомнила", где я брала заготовки лошадок
. Многие спрашивали на выставке
... вот они: http://www.100sp.ru/good.php?gid=34462243

Коники нам не актуально
... я уже баранов набрала там !!! Козлов только не нашла
....