каких тут деток показывают, ттт! улыбашки, точно! ну и серьезными тоже иногда надо быть

Потому что если еще и СНЕГ, то полная *опа!!!fox551 писал(а):ну и нормально, нафига вам в городе снег???
Пробки, гололед, потом грязь, слякоть. Можете закидать меня тапками, но меня вполне устраивает зима без снега
Про Влад, точнее инфроструктуру молчу... Я чечас в столице... Живем даааалеко не центр, заметьте!! На удивление снега гораздо меньше чем в прошлом году (он шел каждый день и цеееелый день!!!) да идет, но я бы сказала вяленькоCraftsGirl писал(а):fox551, Вот!!! Это и отличает Владивосток и Березники! Здесь снега нет, зато гололед и пробки, а дома снег есть, но даже в сильнейший снегопад пробок не будет, ибо техника на дороги работать выйдет сразу - будь то день или 3-4 часа ночи. И на работу никто не опоздает.
А грязно только в октябре, пока снег не ляжет и в апреле, пока не стает - по полторы-две недели
Танирочка, привет дорогая!!! Спасибо!! Как Вы?? Где маленькое солнышко??Tanira писал(а):всем привет!
каких тут деток показывают, ттт! улыбашки, точно! ну и серьезными тоже иногда надо быть
Крафтик снег накаркалаfox551 писал(а):Всех со снежным началом недели
шкрябаяь по грязи подумала о том же)))grunja писал(а):Крафтик снег накаркалаfox551 писал(а):Всех со снежным началом недели![]()
Вера, как одеваться? Тепло-тепло? Я в воскресеньеvarya13 писал(а):Я чечас в столице.
А чо я? - я ничо!!!fox551 писал(а):шкрябаяь по грязи подумала о том же)))grunja писал(а):Крафтик снег накаркалаfox551 писал(а):Всех со снежным началом недели![]()
ну ты размечталась! Не пойдет здесь такой.. не пойдет..CraftsGirl писал(а): Вот если снег пойдет вдруг
EDI писал(а):Вера, как одеваться? Тепло-тепло? Я в воскресенье![]()