Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Что-то у меня сегодня целый день интернет притупливает.. авария что ли какая-то у Альянса
Или очередные ремонтные работы?..

Реклама
- CraftsGirl
Родители говорят, что снега у них мало в этом году
- раза в два то точно. У америкосов видимо весь уральский снег 
Сегодня по ватсаппу скинули:

Сегодня по ватсаппу скинули:
Это мало? Зажрались на Урале

- CraftsGirl
grunja, ага про Владивосток - это вот:

CraftsGirl

ну и нормально, нафига вам в городе снег???
Пробки, гололед, потом грязь, слякоть. Можете закидать меня тапками, но меня вполне устраивает зима без снега
Пробки, гололед, потом грязь, слякоть. Можете закидать меня тапками, но меня вполне устраивает зима без снега
- CraftsGirl
fox551, Вот!!! Это и отличает Владивосток и Березники! Здесь снега нет, зато гололед и пробки, а дома снег есть, но даже в сильнейший снегопад пробок не будет, ибо техника на дороги работать выйдет сразу - будь то день или 3-4 часа ночи. И на работу никто не опоздает.
А грязно только в октябре, пока снег не ляжет и в апреле, пока не стает - по полторы-две недели
А грязно только в октябре, пока снег не ляжет и в апреле, пока не стает - по полторы-две недели
Что то мне подсказывает, что Владивосток и Березники различаются еще и размерами)))
да и климат у нас с Уралом существенно разный, хотя этой зимой творится не понятное с климатом.
В любом случае. я за бесснежную зиму)))
да и климат у нас с Уралом существенно разный, хотя этой зимой творится не понятное с климатом.
В любом случае. я за бесснежную зиму)))
- CraftsGirl
fox551, ну хочешь я то же самое напишу, только вставлю "Пермь" вместо "Березники"?
(для справки - Пермь больше Владивостока на 400 000 человек - пробок из-за снега не будет!). Только там эти кучи за город вывозят, не сфоткать.
Я так не любила зиму, пока тут не оказалась. Здесь я не люблю ее еще больше... Пусть лучше хорошо утоптанный снег (на котором не скользишь), температура градусов -20, чем местный гололед, вечно грязные сапоги, чуть ли не плюсовая температура, что начинаешь намокать в пуховике, при этом пронизывающий ледяной ветер, который тут же продувает этот же пуховик и вот тебе тут же простуда - получите, распишитесь... Толи я просто по дому скучаю...
Помню в прошлом году здесь за ночь снега по колено выпало, ну транспорт стоит, как полагается, а я в город собралась. Стою на остановке уже час, по сторонам пялюсь. Люди - мать-перемать, всем ехать надо. А я стою, как ненормальная, улыбаюсь. До меня дошло это, когда очередной человек очень странно на меня посмотрел
Безусловно для Владивостока бесснежная зима - это лучший вариант! Тем более при такой инфраструктуре города...
Еще фотка - папа у подъезда стоит

я потому и показала какого количества снега для них малоfox551 писал(а):да и климат у нас с Уралом существенно разный

Дак ты в приморье вырослаfox551 писал(а):В любом случае. я за бесснежную зиму)))

Я так не любила зиму, пока тут не оказалась. Здесь я не люблю ее еще больше... Пусть лучше хорошо утоптанный снег (на котором не скользишь), температура градусов -20, чем местный гололед, вечно грязные сапоги, чуть ли не плюсовая температура, что начинаешь намокать в пуховике, при этом пронизывающий ледяной ветер, который тут же продувает этот же пуховик и вот тебе тут же простуда - получите, распишитесь... Толи я просто по дому скучаю...

Помню в прошлом году здесь за ночь снега по колено выпало, ну транспорт стоит, как полагается, а я в город собралась. Стою на остановке уже час, по сторонам пялюсь. Люди - мать-перемать, всем ехать надо. А я стою, как ненормальная, улыбаюсь. До меня дошло это, когда очередной человек очень странно на меня посмотрел

Безусловно для Владивостока бесснежная зима - это лучший вариант! Тем более при такой инфраструктуре города...
Еще фотка - папа у подъезда стоит
Последний раз редактировалось CraftsGirl 27 янв 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
я тоже кстати очень скучаю по нормальной зиме.. Хотя скорее всего Фоксик такую зиму дома все же видит.. Выросла то она не во Владике.. Это ж только возле моря такая срачка.. а в районах обычно (не знаю что в этом году..) и снег есть нормальный.. и климат значительно мягче.. и ветра нету как в городеCraftsGirl писал(а):Я так не любила зиму, пока тут не оказалась. Здесь я не люблю ее еще больше... Пусть лучше хорошо утоптанный снег (на котором не скользишь), температура градусов -20, чем местный гололед, вечно грязные сапоги, чуть ли не плюсовая температура, что начинаешь намокать в пуховике, при этом пронизывающий ледяной ветер, который тут же продувает этот же пуховик и вот тебе тут же простуда - получите, распишитесь... Толи я просто по дому скучаю...