Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

Что-то у меня сегодня целый день интернет притупливает.. авария что ли какая-то у Альянса :du_ma_et: Или очередные ремонтные работы?..
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Родители говорят, что снега у них мало в этом году :-) - раза в два то точно. У америкосов видимо весь уральский снег :nez-nayu:
Сегодня по ватсаппу скинули:
IMG-20140126-WA0006.jpg
IMG-20140126-WA0007.jpg
IMG-20140126-WA0008.jpg
IMG-20140126-WA0009.jpg
IMG-20140126-WA0010.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Это мало? Зажрались на Урале :-) :-)
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

grunja, ага про Владивосток - это вот:
Изображение
:-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl
:-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

ну и нормально, нафига вам в городе снег???
Пробки, гололед, потом грязь, слякоть. Можете закидать меня тапками, но меня вполне устраивает зима без снега
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551, Вот!!! Это и отличает Владивосток и Березники! Здесь снега нет, зато гололед и пробки, а дома снег есть, но даже в сильнейший снегопад пробок не будет, ибо техника на дороги работать выйдет сразу - будь то день или 3-4 часа ночи. И на работу никто не опоздает.
А грязно только в октябре, пока снег не ляжет и в апреле, пока не стает - по полторы-две недели
fox551

Сообщение fox551 »

Что то мне подсказывает, что Владивосток и Березники различаются еще и размерами)))
да и климат у нас с Уралом существенно разный, хотя этой зимой творится не понятное с климатом.
В любом случае. я за бесснежную зиму)))
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551, ну хочешь я то же самое напишу, только вставлю "Пермь" вместо "Березники"? :mi_ga_et: (для справки - Пермь больше Владивостока на 400 000 человек - пробок из-за снега не будет!). Только там эти кучи за город вывозят, не сфоткать.
fox551 писал(а):да и климат у нас с Уралом существенно разный
я потому и показала какого количества снега для них мало :a_g_a:
fox551 писал(а):В любом случае. я за бесснежную зиму)))
Дак ты в приморье выросла :nez-nayu:
Я так не любила зиму, пока тут не оказалась. Здесь я не люблю ее еще больше... Пусть лучше хорошо утоптанный снег (на котором не скользишь), температура градусов -20, чем местный гололед, вечно грязные сапоги, чуть ли не плюсовая температура, что начинаешь намокать в пуховике, при этом пронизывающий ледяной ветер, который тут же продувает этот же пуховик и вот тебе тут же простуда - получите, распишитесь... Толи я просто по дому скучаю... :ny_tik:
Помню в прошлом году здесь за ночь снега по колено выпало, ну транспорт стоит, как полагается, а я в город собралась. Стою на остановке уже час, по сторонам пялюсь. Люди - мать-перемать, всем ехать надо. А я стою, как ненормальная, улыбаюсь. До меня дошло это, когда очередной человек очень странно на меня посмотрел :-)

Безусловно для Владивостока бесснежная зима - это лучший вариант! Тем более при такой инфраструктуре города...

Еще фотка - папа у подъезда стоит
IMG-20140127-WA0000.jpg
Последний раз редактировалось CraftsGirl 27 янв 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):Я так не любила зиму, пока тут не оказалась. Здесь я не люблю ее еще больше... Пусть лучше хорошо утоптанный снег (на котором не скользишь), температура градусов -20, чем местный гололед, вечно грязные сапоги, чуть ли не плюсовая температура, что начинаешь намокать в пуховике, при этом пронизывающий ледяной ветер, который тут же продувает этот же пуховик и вот тебе тут же простуда - получите, распишитесь... Толи я просто по дому скучаю...
я тоже кстати очень скучаю по нормальной зиме.. Хотя скорее всего Фоксик такую зиму дома все же видит.. Выросла то она не во Владике.. Это ж только возле моря такая срачка.. а в районах обычно (не знаю что в этом году..) и снег есть нормальный.. и климат значительно мягче.. и ветра нету как в городе :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»