Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

EDI писал(а):fox551

Таня, у тебя все время что-то случается :-) :-) с тобой не соскучишься :p_a-r_t_y:
да, я умею найти на попу приключения :smu:sche_nie:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):Плохо только, что он никого кроме меня не знает...
В этом возрасте - пока это роли не играет.. вот ходить начнет - тогда на детскую площадку будешь выгуливать.. и то поначалу они сами по себе играют: еще не умеют вместе..
fox551

Сообщение fox551 »

а мне сегодня кровь из вены брали(((
попали с ретьего раза, хорошо, что хоть сразу шприцем... в общем до понедельника я на больничном, а потом уже надо выходить на работу, а то мои там уже на какашки извелись
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
ну а самочуствие-то как?

А я вчера очки себе заказала.. Оправу так и не подобрала - какие-то они все узкие для моего лица - решили в старую линзу вставить.. Зато линзы взяла дорогущие - офисные
Свои пришлось там оставить - теперь как слепая черепаха :cry_ing: Село мужу карман на куртке зашить - не могу нитку в иголку вдеть :wo_ol:
EDI

Сообщение EDI »

fox551 писал(а): найти на попу приключения
точно :co_ol: а я все вспоминала, как же это говорится :-) вспомнила только слово "приключения" :-) а потом тупила куда же его притулить :-) :-)
Liniza

Сообщение Liniza »

CraftsGirl

красавцы, мужчины :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551
ну а самочуствие-то как?
кашель сильный сняла,но горло еще както не свосем прошло,нос заложен, температуры последние пару дней не было
varya13

Сообщение varya13 »

EDI
fox551
:ro_za: , пасиб!! Да он так бровки супит, таааакой сУрьезный!!! :hi_hi_hi:

CraftsGirl
Типа "бицуху, мать, ты уже накачала, тренируйся в беге и ловкости
Ой Ленчик это точно!!! Анютка говорит, пока ходить или ползать начнет бицуха точно как у Геракла будет!! :-) :-) так потом еще ж и в наклон-присядку, раз-два, раз-два!! :ta_n_cor:
varya13

Сообщение varya13 »

У вас говорят весна наступила?! +4!!! Круто!! А в Москве холодно... :ny_tik: Ну еще китайские впереди... Когда китайская синяя лошадка прискачет, в конце января вроде?!
fox551

Сообщение fox551 »

с 30-31 января...
я тут вчера с горя, что суп прлила на ноут, нацепила на ноги носки-облезайки, в этот раз попались ядренные такие носки, печь стало минут через 20, судя по состоянию кожи облезать начнет скоро...и по закону подлости внезапно прилетит Любимушка :-) :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»