Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):спасибо за перепост :ro_za:
тебе надо пропиарить? Если надо - могу по группам в Однокласниках, Вконтакте, на Яру раскидать
будет очень здорово :ro_za:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

я бестолковая курица,пролила на клавиатуру суп-пЮре и теперь половина клавиш печатает странно
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
ты как всегда в своем репертуаре!!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
мне тоже предлагали, но я не люблю когда я должна.. мне комфортнее всегда быть в курсе своих расходов..
Ну так я и не просила...просто когда проверяю баланс пишут как обычно скока денех, и потом что у меня лимит на такую-то сумму...это ж не говорит о том, что я ухожу в минус... Скорее потому, что плачу во время :mi_ga_et: зато ееесли вдруг!! всегда есть возможность пополнить...а воооще каждый делает так как ему удобнее...к чему привык...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

уф.. перефотала новый приход тесемок.. обработала фотки.. в магаз всё занесла.. пошла я сайтом заниматься :)-(:
varya13 писал(а):Скорее потому, что плачу во время
:-) :-) размечталась! Они автоматом подключают первый раз - я просто отключила.. так мне потом звонили несколько раз: "не хотите подключить услугу "на доверии.. "
А я им ехидненько так - "не хочу-у!" Почему то они сразу заикаться начинают.. :du_ma_et:
varya13 писал(а):к чему привык
Да я ж говорю - дело не в том к чему привык, а в наличии мелкого бандита, который в технике уже скоро будет получше меня разбираться.. а уж как игрушки на телефон загрузить - это вообще.. с закрытыми глазами разберется.. ну и нафик мне этот кредит на 1700? чтобы Гера его профукал? Нафик-нафик..

Ладно.. ты мне зубы не заговаривай!! На дворе 23-е.. ты билет взяла уже? Когда приезжаешь?
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Ладно.. ты мне зубы не заговаривай!! На дворе 23-е.. ты билет взяла уже? Когда приезжаешь?
:du_ma_et: Вы на меня не ориентируйтесь... Я возможно еще задержусь... :-ok-: сами ж мне "по уходу за ребенком" предложили :hi_hi_hi: Да Анютка просит еще побыть... Правда я с начальством еще не говорила, но...думаю останусь...до середины февраля наверное... :nez-nayu:
Кравчик-Ленуся фотки покажет...(я обещала..) :mi_ga_et:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
"не хотите подключить услугу "на доверии
Специально вошла в личный кабинет и проверила, у меня не подключила НИ одна услуга... :nez-nayu:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551 писал(а):я бестолковая курица,пролила на клавиатуру суп-пЮре
Фокс... ты корка! Отличаешься постоянством! После того, как я пролила чай с калиной на клаву от мака (а она немного не такая как обычная....) меня уже сын гоняет от компа с едой. Вырастила, на свою голову....
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

varya13 писал(а):Кравчик-Ленуся фотки покажет...(я обещала..) :mi_ga_et:
показываю :a_g_a:
IMG-20140123-WA0010[1].jpg
IMG-20140123-WA0011[1].jpg
своего еще покажу :-):
вчера 8 месяцев исполнилось
DSC00163.JPG
DSC00115.JPG
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ах какие красавцы!!

Вер, а чего это ваш такой сурьезный на второй фотке? :-)

А у Ленки так улыбакой и остался. Оптимист растет!
Закрыто

Вернуться в «Общение»