Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

Филора
:ki_ss:

fox551
Розмари
:nichego_sebe: я стесняюсь спросить - а чем это вы таким занимались, что от вас элементы остаются :sh_ok:
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Нипалучается из инстаграмма постить картинки(

:smu:sche_nie: тяжелым развратом занимались)
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а)::smu:sche_nie: помн, котик, помню) вот как тебе полегчает я к тебе нагряну))) :hi_hi_hi:
терять остальные элементы) ::yaz-yk:
отлично, ты мне еще Лиса из комода обесчала показать, я все помню))))))))))
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Филора
:ki_ss:

fox551
Розмари
:nichego_sebe: я стесняюсь спросить - а чем это вы таким занимались, что от вас элементы остаются :sh_ok:
хе-хе, мы ели роллы. пили шампанское и трындели допоздна))))
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
так уже третий месяц наследнику Вера же сейчас у Анюты - в москве
:a_g_a: :a_g_a:
EDI
:ro_za:
Попозже еще фотки покажу :mi_ga_et:

Vary_ka
Девочки! ПЛатить за телефон проще с самого телефона, если он к карте привязан! на номер 900 (сбер) отправляете смс с суммой. Например 100 И все! телефон оплачен! Я уже давно так плачу.
Оль, я и на карту так же перевожу, например за ТАО :co_ol: оооч удобно!!! :-ok-:

grunja
А вот этот вариант у меня не проходит если денег уже на телефоне нету.. только при плюсовом балансе... ну и нафига мне такой сервис?
Ну, у меня пакет смс подключен это раз, и незнаю чё я такого делаю, но у меня лимит на номер установили (МТС) 1700, то есть я могу уйти в минус на эту сумму... :mi_ga_et:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
а у меня радость! Сайт попал в каталог DMOZ!
http://www.dmoz.org/search?q=mastera-rukodeliya.ru

Я заявку отправляла несколько лет назад.. уже и забыла.. Туда очень трудно попасть

Цитата:
DMOZ или Open Directory Project — это самый крупный и самый авторитетный в интернете каталог сайтов, модерируемый людьми. Проект называется открытым потому, что сайт а каталог попадает бесплатно, и базу данных ODP можно свободно использовать (при соблюдении лицензии).

DMOZ называют Каталогом каталогов. Он имеет собственные руководящие принципы и иерархическую структуру. Разделы на многих языках мира имеют четкую связь между собой. Отбор сайтов для разделов осуществляют редакторы-добровольцы со всего мира, обладающие экспертными знаниями в тех или иных областях. ДМОЗ открыт для всех, и редактором может стать любой, кто желает помочь развитию проекта.

DMOZ ставит перед редакторами задачу создания непредубежденного и объективного ресурса для самой широкой публики, охватывающего все сферы человеческих знаний и представляющий все темы и точки зрения.
Ни одному сайту не гарантировано размещение в каталоге. Редакторы добавляют только такие сайты, которые удовлетворят критериям отбора.
Супер!! Поздравляю!!! Молодечик!!!! :pray: :pray: :pray:

Розмари
Нипалучается из инстаграмма постить картинки(
Дааа, почему-то в 100граме ни увеличить, ни копернуть.... :nez-nayu:
Надо тебя найти....

fox551
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):но у меня лимит на номер установили (МТС) 1700, то есть я могу уйти в минус на эту сумму..
мне тоже предлагали, но я не люблю когда я должна.. мне комфортнее всегда быть в курсе своих расходов..
varya13
TashaZ
:ki_ss: :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
спасибо за перепост :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):спасибо за перепост :ro_za:
тебе надо пропиарить? Если надо - могу по группам в Однокласниках, Вконтакте, на Яру раскидать
Закрыто

Вернуться в «Общение»