Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

мн почему то слово гомеопатия кажется ругательным :hi_hi_hi:
сегодня олпять ходила к дохтуру в поликлинику в Почтовый переулок 9. Ну чтоя могу сказать пришла в 12.30 выхорила в регистратуре талон, передо мной было 4 человека, к врачу я попала только в 14.50, вот специально посмотрела. Назначили кучку анализов и кровь, и в пятницу на прием. Скажите мне-клинический анализ крови, это из пальца брать будут или из вены???????
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):-клинический анализ крови, это из пальца брать будут или из вены???????
из пальца
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):-клинический анализ крови, это из пальца брать будут или из вены???????
из пальца
ну слава яйцам!!!!!!
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551 писал(а):
grunja писал(а):
из пальца
ну слава яйцам!!!!!!
ты из вены боишься сдавать?
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl писал(а):
fox551 писал(а):
grunja писал(а):
из пальца
ну слава яйцам!!!!!!
ты из вены боишься сдавать?
боюсь не то слово)
fox551

Сообщение fox551 »

ктстаи . что за зверь смотровой кабинет и что там смотреть собираются?
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551 писал(а):боюсь не то слово)
ты успокаивай себя тем, что это не больнее, чем из пальца кровь сдать :-): Не, ну реально, в подушечках пальцев огромное количество нервных окончаний, а в локтевом сгибе - нет. Так что в палец тебе кольнут раза в 3 больнее :a_g_a:
fox551 писал(а):ктстаи . что за зверь смотровой кабинет и что там смотреть собираются?
это доврачебный кабинет, и там смотреть будут всё! :ts_ss: И в рот заглянут, и в :du_ma_et: вобщем не в рот тоже заглянут... Осмотр будет проводить не врач, а (как это называется то?) типа страршей медсестры. Если выявят какие-то отклонения (в любом месте), направят к соответствующему врачу.
fox551

Сообщение fox551 »

Кстати. двы. я ж свой подстаканник-салфетку закончила
Закрыто

Вернуться в «Общение»