Да пусть конечно полежит, главное что ты помнишь про нее)))Vary_ka писал(а):Таня, я про нее помню! У меня вообще нет времени зайти за ней...... можно она еще чуть-чуть полежит у тебя????fox551 писал(а):блин, завтра попрусь за дядей, вот не зря же я за ним сразу пошла!Vary_ka писал(а):fox551
Дядя эффективней. Недавно почувствовала разницу на себе
Кстати, ты помнишь про сово-магнитик?
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
grunja
Я Егору в 7 лет дарила набор по типу строителя, но там микросхемы с обозначениями, и схемы сборки радио, выключателя, в общем простых электроцепей. Прикольная такая игруха!!! Поищи в бублике, еще они на СП были. Мальчишкам нравится.
Я Егору в 7 лет дарила набор по типу строителя, но там микросхемы с обозначениями, и схемы сборки радио, выключателя, в общем простых электроцепей. Прикольная такая игруха!!! Поищи в бублике, еще они на СП были. Мальчишкам нравится.
у нас он уже года два есть 

fox551, котик сопливый, ты выздоравливай( болеть такая ж...
fox551
А проверенное средство - горчичники! Мне помогает. Выздоравливай!
А проверенное средство - горчичники! Мне помогает. Выздоравливай!
TashaZ
по уходу за Анечкой!!
fox551
grunja
Герка супер!!!
Розмари
Лекса, привет!!
Че там на работе, полная Ж...?? У вас ведь тоже интернет-экзамены начались?? Опять весь универ на ушах...
В Москве сегодня цеееелый день снег... и сыпет, и сыпет, и сыпет... Мы во вторник в поликлинику ходили, 2 месяца уже...поликлиника рядом, но видимо из за праздников (столько выходных!) народу было мама милая!!! Мы 2 часа стояли к педиатру и потом еще час на прививку...
ну главное все у нас тьфу-тьфу!! И подросли и поправились...
А еще, чуть не забыла, Фоксик, у меня ж твоя розочка зацвела...
жаль ты ммс не получаешь...могу правда Груньке кинуть, она покажет...а?!
Аха...в декретный Верку:))))))

fox551
Фооооокс!!! Лечись!!! Ну ты ж знаешь че надо с горлом-то делать...чего так запустила...солнц, выздоравливай давай!!!!!!!значит я померла и лежу в уголочке и воняю![]()

Ну не было бы счастья....Сижу ковыряю салфеточку, получается красиво прям

grunja
Герка супер!!!

Розмари
Лекса, привет!!
Че там на работе, полная Ж...?? У вас ведь тоже интернет-экзамены начались?? Опять весь универ на ушах...
В Москве сегодня цеееелый день снег... и сыпет, и сыпет, и сыпет... Мы во вторник в поликлинику ходили, 2 месяца уже...поликлиника рядом, но видимо из за праздников (столько выходных!) народу было мама милая!!! Мы 2 часа стояли к педиатру и потом еще час на прививку...

А еще, чуть не забыла, Фоксик, у меня ж твоя розочка зацвела...

а чего сама с телефона на форум не загрузишь?varya13 писал(а):могу правда Груньке кинуть, она покажет...а?!
Зацвела)))) это хорошо, у меня сйчас тоже цветет, я ж ее с месяц назад остригла зверски по самые пенькиvarya13 писал(а):TashaZАха...в декретный Верку:))))))по уходу за Анечкой!!
![]()
fox551Фооооокс!!! Лечись!!! Ну ты ж знаешь че надо с горлом-то делать...чего так запустила...солнц, выздоравливай давай!!!!!!!значит я померла и лежу в уголочке и воняю![]()
![]()
Ну не было бы счастья....Сижу ковыряю салфеточку, получается красиво прям![]()
![]()
grunja
Герка супер!!!![]()
![]()
![]()
Розмари
Лекса, привет!!
В Москве сегодня цеееелый день снег... и сыпет, и сыпет, и сыпет... Мы во вторник в поликлинику ходили, 2 месяца уже...поликлиника рядом, но видимо из за праздников (столько выходных!) народу было мама милая!!! Мы 2 часа стояли к педиатру и потом еще час на прививку...ну главное все у нас тьфу-тьфу!! И подросли и поправились...
А еще, чуть не забыла, Фоксик, у меня ж твоя розочка зацвела...жаль ты ммс не получаешь...могу правда Груньке кинуть, она покажет...а?!
Люди, а куда вы все расползлись? чем таким прям заняты?? никого нету 

Я забегаю - никого не видать...
Как здоровье?