Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
все, пипец, кашель перешел во что - то булькающее и раздирающее горло, я поехала домой. ежели пару дней не появлюсь, значит я померла и лежу в уголочке и воняю 

Реклама
Можетgrunja писал(а): А кстати - декретный же может кто угодно брать - даже бабушка.. но наверное уже поздно.. да и по деньгам - у Веры такая зарплата "огромная" что у неё декретные были бы - кот наплакал

Ты это лечись хорошо , окfox551 писал(а):все, пипец

присоединяюсь!!!okeanochka писал(а):Ты это лечись хорошо
okeanochka писал(а): Когда помрешь будет лежать как Ленин в мавзолее и светиться

А еще, для лучшей сохранности тела, кушай конфетки-мармеладки с консервантамиokeanochka писал(а):И на будущее: кушай побольше "с консервантами" и еще красную рыбу - она с фосфором. Когда помрешь будет лежать как Ленин в мавзолее и светиться, ок

Пробовала Гербион попить? Мне помогает...fox551 писал(а):все, пипец, кашель перешел во что - то булькающее и раздирающее горло, я поехала домой.
Лечись, солнце!!!

А мне помог дядя, который "Я из Германии прибыть, сироп целебный привозить" Абробене! Вспомнила.fox551 писал(а): кашель перешел во что - то булькающее и раздирающее горло
мне в аптеке дали лазолван, хотя я шла как раз,за тем" дядей из Германии")))
завтра и все выходные буду сидеть дома, надо что бы отпустило, а то такое ощущение, что я с этим кашлем все внутренности скоро выплюну.
Сижу ковыряю салфеточку, получается красиво прям
Филора
grunja
okeanochka

завтра и все выходные буду сидеть дома, надо что бы отпустило, а то такое ощущение, что я с этим кашлем все внутренности скоро выплюну.
Сижу ковыряю салфеточку, получается красиво прям

Филора
grunja
okeanochka

fox551
Дядя эффективней. Недавно почувствовала разницу на себе
блин, завтра попрусь за дядей, вот не зря же я за ним сразу пошла!Vary_ka писал(а):fox551
Кстати, ты помнишь про сово-магнитик?
Таня, я про нее помню! У меня вообще нет времени зайти за ней...... можно она еще чуть-чуть полежит у тебя????fox551 писал(а):блин, завтра попрусь за дядей, вот не зря же я за ним сразу пошла!Vary_ka писал(а):fox551
Кстати, ты помнишь про сово-магнитик?

Сижу.. работаю.. слышу: ребенок что-то читает.. прислушиваюсь.. Медленно сползаю под стол:
фоторезистор - светочувствительный резистор
Сигнальная ИС - Интергральная схема