Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

кстати да, хлорфилипт тоже штука хорошая. но он же на спирту, можно спиртовые растворы? Соду можно и без йода, тоже хорошо вымывает всю гадость
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а): но он же на спирту, можно спиртовые растворы?
Спирта там фиг да маленько, тем более, что он же еще и водой разводится. Так что, думаю, — фигня.
А вот йода, даже малое кол-во, может быть не очень...
fox551 писал(а): Соду можно и без йода, тоже хорошо вымывает всю гадость
:a_g_a: Только опять же не благотворное влияние на зубы... А после беременности с ними надо аккуратно.
Так что рецепт неплох, но, ИМХО, не для кормящих-беременных.
fox551

Сообщение fox551 »

ну да.. в общем лечиться как то надо, а как хрен пойми :nichego_sebe:
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):ну да.. в общем лечиться как то надо, а как хрен пойми
Это точно... :du_ma_et:
Только, по-возможности, кормить титькой не бросать. Можно ангину и без антибиотиков убить. Проверено на личных гландах.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):монстры на каникулах", такой веселенький и не злобный мультик, рекомендую любителям мультиков
ага! прикольный!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А я погуляла после ПР по магазинам. Съездила на Бородинскую и таки обойдя и осмотрев там немалое количество лака купила термостойкий...реально спец.для кирпича...и бюджетненький даже по сравнению с Радугой ценичек :co_ol: .
Питерский "главный технолог". Запах слабый как у маникюрного лака для ногтей )) Высох пока мылакисточку :nichego_sebe: , хотя по консистенциии - "водичка" ) Желтит только слегка, но на 1 слой последний сойдет :a_g_a: .
И еще прикупила этой же фирмы акрилатный. Тоже ценик как почти даром. Уже попробовала :a_g_a: . Беззапаха, высох быстро , прозрачный. Еще осталось узнать как он под шкуркой :du_ma_et: . А то я тут купила на Заре Американу клей-лак-герметик. Реально крепкий :hi_hi_hi: . Шкурка мельче 180 его не берет :)-(: . Зато им хорошо будет клеить карты и пропитываьь салфетки для закрепления :co_ol:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

полощу хлорофиллиптом, как врач прописала :a_g_a: и перекисью
С йодом сказала не баловаться, да и вообще отменила ВСЁ, что я до этого делала - сказала: "Ты перестаралась - не надо так много" :nez-nayu:
Антибиотики пить не стала, к ребенку подхожу в маске на всякий случай. Но врачи сказали, что ангина вроде как не инфекционная у меня, а какая-то от простуды.
Сегодня вроде получше, вроде даже опухоль с миндалин спала немного :ts_ss: ттт
А еще сегодня у мужа ДР. Вот что ни праздник, то веселуха! :de_vil:
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl
выздоравливай скорее, солнц!
fox551

Сообщение fox551 »

а мы с Лисой ездили на Спортивку в кафешку китайскую, открыли новый паивльон и новыми кафе, вот мы и проверили)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):открыли новый паивльон и новыми кафе, вот мы и проверили)))
я видела - там даже сладенькое есть и какая-то для детей площадка.. а как на вкус? не испортились?
Закрыто

Вернуться в «Общение»