Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
кстати да, хлорфилипт тоже штука хорошая. но он же на спирту, можно спиртовые растворы? Соду можно и без йода, тоже хорошо вымывает всю гадость
Реклама
Спирта там фиг да маленько, тем более, что он же еще и водой разводится. Так что, думаю, — фигня.fox551 писал(а): но он же на спирту, можно спиртовые растворы?
А вот йода, даже малое кол-во, может быть не очень...
fox551 писал(а): Соду можно и без йода, тоже хорошо вымывает всю гадость

Так что рецепт неплох, но, ИМХО, не для кормящих-беременных.
ну да.. в общем лечиться как то надо, а как хрен пойми 

Это точно...fox551 писал(а):ну да.. в общем лечиться как то надо, а как хрен пойми

Только, по-возможности, кормить титькой не бросать. Можно ангину и без антибиотиков убить. Проверено на личных гландах.
ага! прикольный!fox551 писал(а):монстры на каникулах", такой веселенький и не злобный мультик, рекомендую любителям мультиков
А я погуляла после ПР по магазинам. Съездила на Бородинскую и таки обойдя и осмотрев там немалое количество лака купила термостойкий...реально спец.для кирпича...и бюджетненький даже по сравнению с Радугой ценичек
.
Питерский "главный технолог". Запах слабый как у маникюрного лака для ногтей )) Высох пока мылакисточку
, хотя по консистенциии - "водичка" ) Желтит только слегка, но на 1 слой последний сойдет
.
И еще прикупила этой же фирмы акрилатный. Тоже ценик как почти даром. Уже попробовала
. Беззапаха, высох быстро , прозрачный. Еще осталось узнать как он под шкуркой
. А то я тут купила на Заре Американу клей-лак-герметик. Реально крепкий
. Шкурка мельче 180 его не берет
. Зато им хорошо будет клеить карты и пропитываьь салфетки для закрепления 

Питерский "главный технолог". Запах слабый как у маникюрного лака для ногтей )) Высох пока мылакисточку

И еще прикупила этой же фирмы акрилатный. Тоже ценик как почти даром. Уже попробовала

полощу хлорофиллиптом, как врач прописала
и перекисью
С йодом сказала не баловаться, да и вообще отменила ВСЁ, что я до этого делала - сказала: "Ты перестаралась - не надо так много"
Антибиотики пить не стала, к ребенку подхожу в маске на всякий случай. Но врачи сказали, что ангина вроде как не инфекционная у меня, а какая-то от простуды.
Сегодня вроде получше, вроде даже опухоль с миндалин спала немного
ттт
А еще сегодня у мужа ДР. Вот что ни праздник, то веселуха!

С йодом сказала не баловаться, да и вообще отменила ВСЁ, что я до этого делала - сказала: "Ты перестаралась - не надо так много"

Антибиотики пить не стала, к ребенку подхожу в маске на всякий случай. Но врачи сказали, что ангина вроде как не инфекционная у меня, а какая-то от простуды.
Сегодня вроде получше, вроде даже опухоль с миндалин спала немного

А еще сегодня у мужа ДР. Вот что ни праздник, то веселуха!

а мы с Лисой ездили на Спортивку в кафешку китайскую, открыли новый паивльон и новыми кафе, вот мы и проверили)))
я видела - там даже сладенькое есть и какая-то для детей площадка.. а как на вкус? не испортились?fox551 писал(а):открыли новый паивльон и новыми кафе, вот мы и проверили)))