какая ты молодца, в зал пошла)))Розмари писал(а):а я все на работе)
а если не на работе, то в зал пошла)
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
fox551, ой да я так) в чемпион походить, наушники воткнула и бегаешь) 

блин.. завидую людям!!!Розмари писал(а):ой да я так) в чемпион походить, наушники воткнула и бегаешь)

Есть я люблю, на диетах сидеть не вариант. Я срываюсь, злюсь, ненавижу мир и так далее.
Поэтому вджобинг)

О! Надо пойти в похудейке отметиться!
grunja
...отдыхать ведь тоже надо!!! Особенно когда твою работу не оооч-то считают работой, точно?! Улыбнись!!!
Vary_ka
grunja
fox551
и ношу его на спине!!
Розмари
Лекса ты молодца!!!
так держать!!!!
Всем от личных выходных!!!!

Грунь, в прошлый раз было тоже самое, и ведь справилась. и я уже пожалела, что я в него уходила - СТОЛЬКО накопилось!!

Vary_ka
Ольчь, просто ты уже не помнишь...как и я...ну да, плакали, ну да вроде болел... У Груньки можно сказать еще свежо в памяти, а Ленуська с головой в этом.... Ну и собственно детки тоже разные, ты права...животик побаливал, но не так чтобы это было запоминаемо
grunja
Нееее, Ирик, нам сказали месяцев до трех!!! Так что еще месяцок и хорэмы до 4 месяцев кажется мучились.. или до 5

fox551
по большей части охраняла диван)))

Розмари
Лекса ты молодца!!!

Всем от личных выходных!!!!

Все со всем справитесь
Че делаю ? У меня период такой - я всегда в это время где-то в своих фантазиях
...стихов только не будет
. Вот вчера закончила три горшочка декупажтьь из майонез ных ведерко в - цветочки буду пересаживать
. Весной ( если не загнуться) будет красота
!!!
Сегодня еще на ДР папы пойдем. Сашку домой ... и будет у меня подготовка к школе
...ну там: белые рубашечки стрелочки на брючках....

Че делаю ? У меня период такой - я всегда в это время где-то в своих фантазиях

Сегодня еще на ДР папы пойдем. Сашку домой ... и будет у меня подготовка к школе

Вер, у всех по разному - это точно. Как раз как ты написала - еще свежо в памяти.. я тогда много читала отзывов мамочек. в три месяца нормализация желудка - это идеальный вариант. Есть конечно - кто вообще не мучается - это счастливчики по жизниvarya13 писал(а):Нееее, Ирик, нам сказали месяцев до трех!!! Так что еще месяцок и хорэ

Ура!!!!!
Суббота - выходной и воскресенье - выходной!!!! Наконец-то у меня выходные!!!!!! Всех с выходными!!!!!

Девочки, приглашаю проголосовать за конкурсные работы "Подкова удачи" viewtopic.php?f=23&t=1987&p=126466#p126466