Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
ну как хотишь
а мы пойдем... попытка - не пытка

Реклама
мне-то ток пузик чуток убрать, так что уж как-нить своими силами
а Фоксу можете сооблазнять 

ты с кем идешь? идите сходите..потом расскажетеgrunja писал(а):ну как хотишьа мы пойдем... попытка - не пытка
с Нёнейfox551 писал(а):ты с кем идешь?
ну да главное личный пример и оооотзывы!!!fox551 писал(а):идите сходите..потом расскажете
Грунька а как придется весь гардеропчек сменить

я вчера на аэробику ходила, вот там реально группа "анонимных алкоголиков" напомнилиgrunja писал(а):психологическая поддержка.. встречи "обжор"

Ира, а я видела 2 тетечек из борменталя этого, она в паре ходили в начале открытия, несколько лет назад, если я не путаю. Их вывод был, пока себя контролируешь, то худеешь, а как бросаешь, то толстеешь еще больше.. по размеру они были средние

всем привет

так она может ради этого и идетvarya13 писал(а):придется весь гардеропчек сменить

а у меня старые, дородовые запасы есть - когда я на 15 кг меньше весилаvarya13 писал(а):Грунька а как придется весь гардеропчек сменить

ну тут смысл больше в коллективном разуме и поддержке. а то что контролировать сове питание нужно это как бы уже давно понятно.
после 30 редкий человек может жрать все что хочет, когда хочет и в любых кол-х что бы без последствий
после 30 редкий человек может жрать все что хочет, когда хочет и в любых кол-х что бы без последствий
по мне коллеткивного разума надолго не хватает, в этом плане стадный эффект у меня закнчивается быстро в силу моей лени и пофигизма.
так что я тепреь снова по старинке проверенным методом- физ нагрузка утром и вечером. 3 литра воды в сутки, и 5 разовое питание
так что я тепреь снова по старинке проверенным методом- физ нагрузка утром и вечером. 3 литра воды в сутки, и 5 разовое питание