Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

С Новым годом!!!

Изображение
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka
fox551
Девочки, давайте поправляйтесь!!! Здоровья в Новом году всем!!!

Грунь, фотки :co_ol: на коняжке так вааааще!!!! И снега тоже нет....улицы как будто вымыты :co_ol:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

С новым годом всех!!! :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):И снега тоже нет....улицы как будто вымыты
дык тут плюсовая.. сегодня около +10 было :sh_ok:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А где все??? новый год что ли до сих пор встречают? :nichego_sebe:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

мы Юре ночью скорую вызывали - температура 39 была. Зубы режутся... Скорую 2 часа ждали
varya13

Сообщение varya13 »

Наверное :dr_ink: :dr_ink:
Фоксик, Варика как вы?? :med_ses_tra:

В Москве тепло, ноль/минус 2...и то это уже похолодало... Я прилетела было +3... Снега тоже нет...Аня говорит выпал, много, но плюс ведь и он сначала такой чачей был, а теперь и практически растаял...
Анютка передает всем-всем поздравления с Новым годом!!! И самые наилучшие пожелания :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: Лялик наш таааакой маленький!!! Такой золотой!!! Ну я как всегда с планшета, так что фотки это еще не скоро...ток когда домой приеду... :mi_ga_et: Витька звонил, они тоже встречали НГ по Владивостоку, говорит встретили не смотря на рабочий день :dr_ink: всем поздравления!!! Девочки, всех еще раз с Новым годом!!! Лошадь говорят до нас 30 января доскачет, так что можно поздравляться и поздравляться... :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ленусь, зубки они такие!!! Держитесь!!! :ki_ss:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):А где все??? новый год что ли до сих пор встречают? :nichego_sebe:
Заходим и выходим - покушать и поспать :-)
Вопщем дела такие: прихватившая печень на закрытии выставки - оказалось надолго ( Скорую не вызывала. На третий день сходила в аптеку и купила лекарство - сказала просто : "дайте мне лекарство для печени чтоб выжить в эти праздники" . Почему то сразу поняли какое мне нужно )) Полегче вроде уменьшилась. Полный набор теперь - остались в 38 годков во мне здоровыми только жировые клетки :smu:sche_nie: ...
Навожу шмон в шкафу ... оказалось старых тряпок у меня целый мешок...вот и получалось что шкаф полный, а носить нечего...
Филора

Сообщение Филора »

okeanochka писал(а):Заходим и выходим - покушать и поспать
:a_g_a:
иголочка86

Сообщение иголочка86 »

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья и сибирского долголетия! А также всем желаю творческих успехов и исполнения всех ваших сокровенных желаний! :ded_moroz:
Закрыто

Вернуться в «Общение»