Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
С Новым годом!!!

Реклама
Vary_ka
fox551
Девочки, давайте поправляйтесь!!! Здоровья в Новом году всем!!!
Грунь, фотки
на коняжке так вааааще!!!! И снега тоже нет....улицы как будто вымыты 
fox551
Девочки, давайте поправляйтесь!!! Здоровья в Новом году всем!!!
Грунь, фотки

дык тут плюсовая.. сегодня около +10 былоvarya13 писал(а):И снега тоже нет....улицы как будто вымыты

А где все??? новый год что ли до сих пор встречают? 

мы Юре ночью скорую вызывали - температура 39 была. Зубы режутся... Скорую 2 часа ждали
Наверное
Фоксик, Варика как вы??
В Москве тепло, ноль/минус 2...и то это уже похолодало... Я прилетела было +3... Снега тоже нет...Аня говорит выпал, много, но плюс ведь и он сначала такой чачей был, а теперь и практически растаял...
Анютка передает всем-всем поздравления с Новым годом!!! И самые наилучшие пожелания
Лялик наш таааакой маленький!!! Такой золотой!!! Ну я как всегда с планшета, так что фотки это еще не скоро...ток когда домой приеду...
Витька звонил, они тоже встречали НГ по Владивостоку, говорит встретили не смотря на рабочий день
всем поздравления!!! Девочки, всех еще раз с Новым годом!!! Лошадь говорят до нас 30 января доскачет, так что можно поздравляться и поздравляться...

Ленусь, зубки они такие!!! Держитесь!!!

Фоксик, Варика как вы??

В Москве тепло, ноль/минус 2...и то это уже похолодало... Я прилетела было +3... Снега тоже нет...Аня говорит выпал, много, но плюс ведь и он сначала такой чачей был, а теперь и практически растаял...
Анютка передает всем-всем поздравления с Новым годом!!! И самые наилучшие пожелания

Ленусь, зубки они такие!!! Держитесь!!!

Заходим и выходим - покушать и поспатьgrunja писал(а):А где все??? новый год что ли до сих пор встречают?

Вопщем дела такие: прихватившая печень на закрытии выставки - оказалось надолго ( Скорую не вызывала. На третий день сходила в аптеку и купила лекарство - сказала просто : "дайте мне лекарство для печени чтоб выжить в эти праздники" . Почему то сразу поняли какое мне нужно )) Полегче вроде уменьшилась. Полный набор теперь - остались в 38 годков во мне здоровыми только жировые клетки

Навожу шмон в шкафу ... оказалось старых тряпок у меня целый мешок...вот и получалось что шкаф полный, а носить нечего...
okeanochka писал(а):Заходим и выходим - покушать и поспать

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья и сибирского долголетия! А также всем желаю творческих успехов и исполнения всех ваших сокровенных желаний!