Зачем чемоданныvarya13 писал(а):По тихой!!! Давай уже по шустрой!! Те можно сказать лететь уже![]()

Зачем чемоданныvarya13 писал(а):По тихой!!! Давай уже по шустрой!! Те можно сказать лететь уже![]()
на наш размер и рост? можно голышом проходить очень долго пока найдешьokeanochka писал(а):Там все можно купить
Представилаgrunja писал(а):
на наш размер и рост? можно голышом проходить очень долго пока найдешь
И военным выдали январскую. Как и в прошлом и в позапрошлом году.okeanochka писал(а):Вау! Как государство наше стало любить пенсионеров ))) Пенсию за ЯНВАРЬ выдали уже ! И тем у кого выдача на рабочие дни января приходиться - странно....Интересно к чему бы это
?
У нас и в прошлом году так было - пенсию за январь выплатили в конце декабря. С чем связвно не знаю.okeanochka писал(а):Вау! Как государство наше стало любить пенсионеров ))) Пенсию за ЯНВАРЬ выдали уже ! И тем у кого выдача на рабочие дни января приходиться - странно....Интересно к чему бы это
?
Я свою даже озвучивать не буду...выдали,да... Филока чуть в обморок не упала...okeanochka писал(а):Пенсию за ЯНВАРЬ выдали уже !
не должно оставаться денег!! если лишние верните в казну!!Svetonka писал(а):У нас и в прошлом году так было - пенсию за январь выплатили в конце декабря. С чем связвно не знаю.
Я даже не подозревала, что нынче тааакие зарплаты бываютvarya13 писал(а): Филока чуть в обморок не упала...
Ты тоже сдачу с зарплаты не забудь в бухгалтерию отнестиvarya13 писал(а):не должно оставаться денег!! если лишние верните в казну!!