Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Розмари »

TashaZ,ой,у меня там столько уже утрамбовано и забыто, что иногда я рискую по второму разу заказать захомяченное от себя и от собственной совести :-)
во всяком случае с косметосом на днях произошло именно это,я (!) которая почти не красится (!) купила дубль теней, которые у меня есть)
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

да у меня с утра олна хорошая приятельница-я ей тур организую, инструктаж по туру буду дома за рюмкой чаю проводить, потмоу еду выставку закрывать, а вечером с подругой, котик, ты ежели свободна-я ж тебе завсегда рада))) у нс намечается типа девичья пьянка роллы-вино -шампансоке)))
Последний раз редактировалось fox551 26 дек 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):TashaZ,ой,у меня там столько уже утрамбовано и забыто, что иногда я рискую по второму разу заказать захомяченное от себя и от собственной совести :-)
во всяком случае с косметосом на днях произошло именно это,я (!) которая почти не красится (!) купила дубль теней, которые у меня есть)
боин, я хочу видеть этот коомд вживую :smu:sche_nie:
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, тебя я в него пущу))
давно я таксистов не шокировала)) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551, тебя я в него пущу))
ыыыы на воскресенье замтано?)) я к 18.00 еду за роллами)))) ну а потом, понелси сандали петю)))))))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):я рискую по второму разу заказать захомяченное от себя и от собственной совести
;;-))) ;;-)))
Розмари писал(а):купила дубль теней, которые у меня есть)
это какие?
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551 писал(а):
Розмари писал(а):fox551, тебя я в него пущу))
ыыыы на воскресенье замтано?)) я к 18.00 еду за роллами)))) ну а потом, понелси сандали петю)))))))))))))
О да)Если что надо, я могу на себя заказать ( на инструментальный, у меня дом у трассы), ко мне вся доставка и таксисты доезжают влет)
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja писал(а):это какие?
Это Mac Vex, очень красивый дуохром, кк соло ( делает взгляд очень свежим и не сильно блестючим), так и в комбинации с любыми коричневыми и зелеными тенями как базисный цвет.
Прям люблю его, сил моих нет так,что купила 2 ( в палетке мне его сестра из мск привезла и я купила зачем-то у нас отдельно)
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девы, как вы думаете - если вылет в час ночи, лететь 3 часа.. кормить будут в самолете? или "спите нафик - ночь на дворе.."
Розмари

Сообщение Розмари »

Я скажу так,я вылетала в 12 ночи из киева в мск, лететь час сорок- меня кормили)
но кормежка очень символическая, йогурт, какая-т маленькая булочка и чай-кофе на выбор
Закрыто

Вернуться в «Общение»