во всяком случае с косметосом на днях произошло именно это,я (!) которая почти не красится (!) купила дубль теней, которые у меня есть)
боин, я хочу видеть этот коомд вживуюРозмари писал(а):TashaZ,ой,у меня там столько уже утрамбовано и забыто, что иногда я рискую по второму разу заказать захомяченное от себя и от собственной совести![]()
во всяком случае с косметосом на днях произошло именно это,я (!) которая почти не красится (!) купила дубль теней, которые у меня есть)
ыыыы на воскресенье замтано?)) я к 18.00 еду за роллами)))) ну а потом, понелси сандали петю)))))))))))))Розмари писал(а):fox551, тебя я в него пущу))
давно я таксистов не шокировала))
Розмари писал(а):я рискую по второму разу заказать захомяченное от себя и от собственной совести
это какие?Розмари писал(а):купила дубль теней, которые у меня есть)
О да)Если что надо, я могу на себя заказать ( на инструментальный, у меня дом у трассы), ко мне вся доставка и таксисты доезжают влет)fox551 писал(а):ыыыы на воскресенье замтано?)) я к 18.00 еду за роллами)))) ну а потом, понелси сандали петю)))))))))))))Розмари писал(а):fox551, тебя я в него пущу))
давно я таксистов не шокировала))
Это Mac Vex, очень красивый дуохром, кк соло ( делает взгляд очень свежим и не сильно блестючим), так и в комбинации с любыми коричневыми и зелеными тенями как базисный цвет.grunja писал(а):это какие?