Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

Забыла написать, кстати - хорошо выглядишь на ролике! И речь толкнула классно!
Сууупер! Тебя даже Анютка сразу узнала :mi_ga_et: красотка!!!

Фоксик, ты давай лечись!! Хотя я думаю, у тебя просто еще волнение сказалось....нервы....наложилось одно на другое, вот организм и дал сбой!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: подправляйся!!!!!
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

А я сама только недавно приехала... Цееельный день моталась... Зато купила себе пуховик!! Ну я говорила, что хочу купить в чем лететь...чтоб был ни пальто (длинное не люблю!), ни куртка (опять же короткая...)...вооощем чтоб жопку прикрывалО :hi_hi_hi: ну таки нашла!! Правда перемерила хреееенову кучу!!! Я так долго никоооогда не "гуляла".... Значит фотки пока нет, цвет темно синий (год жеж синего коника :hi_hi_hi: ) естественно с капюшоном, с карманАми... Ну все как положено...и ценник меня вполне устроил 3800, и ненадолго говорить что: Ой да на тебя... Цены совершенно разные, как и скидки...но главное купила :ya_hoo_oo: второго такого похода я не выдержу!
Ну а потом еще к бабушке...как без нее :-) сказала, что до отлета больше не приеду, что буду звонить...она блин корка, говорит: Не беспокойство не умру!!! (типа дождусь!)
Вооот, воооощем прошарилась цельный день, сейчас вот одной рукой пишу, второй ем :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:co_ol: :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
С обновкой тебя :ro_za:
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Забыла написать, кстати - хорошо выглядишь на ролике! И речь толкнула классно!
Да, Фоксик, мне тож понравилось :co_ol: . Ты такая прям лапочка :ki_ss: !

Веруньчик, с обновой!!! :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
grunja писал(а):Да, Фоксик, мне тож понравилось :co_ol: . Ты такая прям лапочка :ki_ss: !
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):почистила часть фоток что в телефоне есть..
так наши то фотки с выставки целы или нет?
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Смотрите. какие пряничные домики
:co_ol: клааасс!!!
zh-zhenechka писал(а):varya13, когда улетаешь?
ужо сооовсем скоро 30... :mi_ga_et:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :ki_ss: :ki_ss:
меня вчера загрузили как жужу...а в 15.30 нафедра (новогодняя пьянка :ts_ss: ) напоздравлялись!!! :-) :-)
домой пришла и уже ничего не хотела...с детьми поговорила, и спать завалилась... :)-(:
varya13

Сообщение varya13 »

Груня, я вУмная, я сама нашла...у меня действительно масштаб сбился...ну я туда тооочно не лазила :-) :mi_ga_et: , ты ж сказала поискать в настройках - я поискала... терь у меня все как и былО!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Так вот они какие - растижопки!!!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общение»