Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

А я одну недоделку доделала :ya_hoo_oo: Завтра сфотаю - покажу
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):А я одну недоделку доделала :ya_hoo_oo: Завтра сфотаю - покажу
какая маладца! а я кажется, заболеваю(((
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
Держись, не раскисай!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):а я кажется, заболеваю(((
э-е-ей!! Ну ка быстро иди профилактику делай!! Нефик болеть перед праздниками!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):о я вам керопластовые штучки забыла показать. покрашены акрилом, тонировано серебром
О, да! Заметила их еще в субботу - классные :co_ol: !!! Их в какую то спец форму вдавливала ? Или как их и из чего делают ?

А воопще, девочки, у Татьяны столько всего нового - полный стол всяких клёвых штук новогодних :-ok-:

А я вчера свечи доделывала. С вдохновением их расписала: и снежок беленький, и глиттеры с эффектами и контурами со всех тюбиков щедро :dan_ser: . Хотя они всего и высотой около 8 см., но толстенькие и ароматизированные. Вечером принесла мужу на оценку - оценил щедро в 700 р. :obm: , а я ему: "мне нужно чтоб купили :mi_ga_et:" , скинул до 300 р., а я ему: "ладно по 200 р. поставлю", а он: "ты чё :nichego_sebe: ? Походи посмотри по магазинам - свечи в них дорогие !!!". Вот такое у нас ценообразование :hi_hi_hi: . Приятно одно :-): - наконец-то ценить стал мой хендмейд :ts_ss:
Но вот не знаю успею ли новенькое принести к открытию - младший с температурой вчера слёг :ny_tik:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):А я одну недоделку доделала Завтра сфотаю - покажу
а я что-то соооовсем обленилась...ничего не делаю :du_ma_et:
и на работу ходить тоже не хочу...надоели они мне все что-то... :-)
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):а я кажется, заболеваю(((
э-е-ей!! Ну ка быстро иди профилактику делай!! Нефик болеть перед праздниками!
ну блин традиционно перед НГ..а нефиг было без шапки бегать :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):
fox551 писал(а):о я вам керопластовые штучки забыла показать. покрашены акрилом, тонировано серебром
О, да! Заметила их еще в субботу - классные :co_ol: !!! Их в какую то спец форму вдавливала ? Или как их и из чего делают ?

А воопще, девочки, у Татьяны столько всего нового - полный стол всяких клёвых штук новогодних :-ok-:
да пока валялось раскидано по дому, казалось что мало всего.А как собрала в кучку. то вроде и совсем не мало.узоры на керапласте делала силиконовыми фактурными листами, которые для полимерной глины. Но использовать можно любые сподручные материалы-кусочки кружева, фактурные пуговицы. веточки итд
fox551

Сообщение fox551 »

Вера, ты можешь мне на субботу капель в нос набадяжить, а то как я потом январь зимовать буду :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»