Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
А я одну недоделку доделала
Завтра сфотаю - покажу

Реклама
какая маладца! а я кажется, заболеваю(((grunja писал(а):А я одну недоделку доделалаЗавтра сфотаю - покажу
э-е-ей!! Ну ка быстро иди профилактику делай!! Нефик болеть перед праздниками!fox551 писал(а):а я кажется, заболеваю(((
О, да! Заметила их еще в субботу - классныеfox551 писал(а):о я вам керопластовые штучки забыла показать. покрашены акрилом, тонировано серебром

А воопще, девочки, у Татьяны столько всего нового - полный стол всяких клёвых штук новогодних

А я вчера свечи доделывала. С вдохновением их расписала: и снежок беленький, и глиттеры с эффектами и контурами со всех тюбиков щедро

Но вот не знаю успею ли новенькое принести к открытию - младший с температурой вчера слёг

а я что-то соооовсем обленилась...ничего не делаюgrunja писал(а):А я одну недоделку доделала Завтра сфотаю - покажу

и на работу ходить тоже не хочу...надоели они мне все что-то...

ну блин традиционно перед НГ..а нефиг было без шапки бегатьgrunja писал(а):э-е-ей!! Ну ка быстро иди профилактику делай!! Нефик болеть перед праздниками!fox551 писал(а):а я кажется, заболеваю(((

да пока валялось раскидано по дому, казалось что мало всего.А как собрала в кучку. то вроде и совсем не мало.узоры на керапласте делала силиконовыми фактурными листами, которые для полимерной глины. Но использовать можно любые сподручные материалы-кусочки кружева, фактурные пуговицы. веточки итдokeanochka писал(а):О, да! Заметила их еще в субботу - классныеfox551 писал(а):о я вам керопластовые штучки забыла показать. покрашены акрилом, тонировано серебром!!! Их в какую то спец форму вдавливала ? Или как их и из чего делают ?
А воопще, девочки, у Татьяны столько всего нового - полный стол всяких клёвых штук новогодних![]()
Вера, ты можешь мне на субботу капель в нос набадяжить, а то как я потом январь зимовать буду