оооо, шапка уж есть))))CraftsGirl писал(а):могу матросской поделиться.fox551 писал(а):мне осталось научиться точно определять где север, и добыть солдатскую шапку![]()
![]()
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
fox551 писал(а):мне осталось научиться точно определять где север, и добыть солдатскую шапку

Серега почитал и сказал, что лучше вместо шапки подложить солдата.. вернее будет
Блин, как мы умудрились без топора и солдатской шапки?
пипец, наржалась с утра)))
кстати, всм доброго субботнего солнечного
а я поехала в ПКЦНК встречаться Верой и готовить зал
кстати, всм доброго субботнего солнечного

а я поехала в ПКЦНК встречаться Верой и готовить зал
О, а если бы мой еще и пел (см. последний пункт), то, при полном отсутствии у него слуха, у нас вообще неведома зверушка родилась бы.
Причем, с рождения напуганная.

Причем, с рождения напуганная.
ну как вы там поработали? Наверняка зашли - вкусняшек наелись?fox551 писал(а):стречаться Верой и готовить зал
Всем ХАЙ!!
поработали отлично!! и рояль покатали, и столы потаскали и на МК поприсутствовали (вроде ничего не забыла...)...воооощем от скуки на все руки
аха...особенно если учесть спокойствие вашего сыгки
Девочки! ну как бы ставлю перед фактом!! обсуждать времени НЕ ДАЮ!! (точнее НЕ даем...мы с Фоксой!!)
всех участвующих и НЕ участвующих в выставке (все КТО знают кто!): 1-е - естественно приглашаем на открытие оной!! ну и с последующим выходом (я бы даже сказала выседом - от слова посиделки!) хде-то-нибудь, вооот!!!
- это второе, подгребаться можно к 13.00 на выставку, ну совсем уж на кройняк - на созвоне

поработали отлично!! и рояль покатали, и столы потаскали и на МК поприсутствовали (вроде ничего не забыла...)...воооощем от скуки на все руки

не надо стразиками...от греха...grunja писал(а):Украсишь его стразиками,

ой и не говори...grunja писал(а):Блин, как мы умудрились без топора и солдатской шапки
Филора писал(а):О, а если бы мой еще и пел (см. последний пункт), то, при полном отсутствии у него слуха, у нас вообще неведома зверушка родилась бы. Причем, с рождения напуганная.

Девочки! ну как бы ставлю перед фактом!! обсуждать времени НЕ ДАЮ!! (точнее НЕ даем...мы с Фоксой!!)
всех участвующих и НЕ участвующих в выставке (все КТО знают кто!): 1-е - естественно приглашаем на открытие оной!! ну и с последующим выходом (я бы даже сказала выседом - от слова посиделки!) хде-то-нибудь, вооот!!!

А воооще сегодня оооч холодно!!! пипецки прям!! неужели зима пришла...
хочу тепла...

Фооокс, слушай, а что это у тебя за волшебная книжка такая???fox551 писал(а):теперь я точно знаю как надо сделать праивльно!
девочки, а ни у кого нет зимних схем от Victoria Sampler?
это каких?Хасынка писал(а): зимних схем от Victoria Sampler
что за МК?varya13 писал(а):на МК поприсутствовали
это 21-го? Я буду - полюбасу!!!varya13 писал(а):подгребаться можно к 13.00 на выставку,