Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Филора »

Liniza писал(а):у моего малого вечером писюн воспалился
Фимоз?
Мы его проходили. Гаденькая весчь...
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):крем что ли? Тут - в иль де боте.. три с чем-то
неее, лыжник :-)
Liniza писал(а):сейчас большинство в пуховиках ходит,
вот-вот...или в лыжниках...вот и думаю что бы такое купить... :du_ma_et: похоже останусь в своей шутейке...
Liniza писал(а):у моего малого вечером писюн воспалился сейчас сидит полоскает его в содовом растворе, попозже за марганцовкой пойдем. ох, уж эти мужские причиндалы...
у меня дома на компе есть видяшка как правильно ето делать... могу кинуть...
Liniza

Сообщение Liniza »

Филора писал(а):
Liniza писал(а):у моего малого вечером писюн воспалился
Фимоз?
Мы его проходили. Гаденькая весчь...
не, не фимоз. просто руками постоянно там шурудит, чуть ли в узел не завязывает. вот и добаловался :nez-nayu:
varya13 писал(а):у меня дома на компе есть видяшка как правильно ето делать... могу кинуть...
давай :a_g_a: знания лишними не бывают :-):
Филора

Сообщение Филора »

Liniza писал(а): просто руками постоянно там шурудит, чуть ли в узел не завязывает. вот и добаловался
Шалунишка :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):просто руками постоянно там шурудит, чуть ли в узел не завязывает. вот и добаловался
ты знаешь не всегда... :nel-zya: я почему скачала-то, у камчатского такая же фиговина была, но ручками не лазил...так что не факт... А у них еще с врачами нааапряженка!! ей даже никто ничего объяснить не мог...
Liniza писал(а):давай знания лишними не бывают
:a_g_a: :a_g_a:
Liniza

Сообщение Liniza »

Филора писал(а):
Liniza писал(а): просто руками постоянно там шурудит, чуть ли в узел не завязывает. вот и добаловался
Шалунишка :hi_hi_hi:
ага... собираемся в ветеринарку. отправила в туалет и спрашиваю: "болит?" отвечает: "Нет! Смотри, мама!" и со всей силы сжимает пипирку :wo_ol:
varya13 писал(а):ты знаешь не всегда...
конечно, не всегда :a_g_a: . я про наш конкретный случай. доигрался, что микробы туда попали и началось воспаление :nez-nayu:
Филора

Сообщение Филора »

Liniza писал(а):я про наш конкретный случай. доигрался, что микробы туда попали и началось воспаление
У нас эти воспаления были на регулярной основе, потому как фимоз. Чуть грязь-пыль и пиндыр. Даже трусики натирали. «Ловили рыбку» в марганцовке.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

от Веры

[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg[/BBvideo]
Liniza

Сообщение Liniza »

Филора писал(а): У нас эти воспаления были на регулярной основе, потому как фимоз. Чуть грязь-пыль и пиндыр. Даже трусики натирали. «Ловили рыбку» в марганцовке.
у старшего фимоз, но воспаление было только дважды. уже давно ничего там не беспокоит, ттт
младшему сейчас тоже в марганцовке "ловили" :hi_hi_hi: а потом левомеколем мажу и бинтиком перематываю, чтобы трусики не пачкать и не стирать обо все
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

Liniza
выздоравливайте!
Закрыто

Вернуться в «Общение»