Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
varya13, а он акриловый ? Вижу только что "для внутренних". Воняет? Сохнет быстро до безлипкости ?Цена заманчива
- по сравнению с "радугой" )) А где брали то?

Реклама
лак алкидно - уретановый. Разбавитель - уайт-спиритvarya13 писал(а):вот такой я лак купила....
Какая тыыы....говорю ж энцеклопедия ходячаяgrunja писал(а):лак алкидно - уретановый. Разбавитель - уайт-спирит

ну что воняет я б не сказала...сохнет кстати тоже норм, ну не так как радуга, по любому лучше подождать, но схватывается быстро.... Кисточку мыла растворителем...(не знала про уайт-спирит...) а цена прям под банкой на ценнике, купила на "Яркорке на Крыгина" мне далеко ездить оооч влом...okeanochka писал(а):varya13, а он акриловый ? Вижу только что "для внутренних". Воняет? Сохнет быстро до безлипкости ?Цена заманчива - по сравнению с "радугой" )) А где брали то?

Слушайте, забыла прикол рассказать, как лак покупала... Ну достала всех продавцов, которые торгуют данным видом товара, пне ж нужен хороший акриловый лак... ну значит у очередного, токого солидного дядьки спрашиваю: У Вас есть акриловый лак?? ответ: Да! Проходите!! Я: А он у Вас глянцевый?? Дядька разворачивается ко мне, смотрит вопросительно и говорит: А что бывает глянцевый?? я говорю: Да...и полуглянцевый, и матовый... На что слышу ответ: Тогда нет!!

гы.. а купила все таки не егоvarya13 писал(а): нужен хороший акриловый лак.

... его-не его ... ей не воняет ... акриловые краски "не съел" ... высох быстро ... какая разница тогда?
вообще у алкидно-уретановых лаков время высыхания около двух часов.. не так уж и быстроokeanochka писал(а):высох быстро
нее, меня он действительно устроил и порадовалgrunja писал(а):varya13 писал(а):
нужен хороший акриловый лак.
гы.. а купила все таки не его

"около двух часов" - у меня есть натуральный лак для паркета сохнет сутки!! как тебе такое быстроgrunja писал(а):вообще у алкидно-уретановых лаков время высыхания около двух часов.. не так уж и быстро

не знала, могла бы и его купить...зато этот не воняет, а после цапона Фокса разговаривала со своими чебурашками...