Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение okeanochka »

varya13, а он акриловый ? Вижу только что "для внутренних". Воняет? Сохнет быстро до безлипкости ?Цена заманчива :a_g_a: - по сравнению с "радугой" )) А где брали то?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):вот такой я лак купила....
лак алкидно - уретановый. Разбавитель - уайт-спирит
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):лак алкидно - уретановый. Разбавитель - уайт-спирит
Какая тыыы....говорю ж энцеклопедия ходячая :ki_ss:
okeanochka писал(а):varya13, а он акриловый ? Вижу только что "для внутренних". Воняет? Сохнет быстро до безлипкости ?Цена заманчива - по сравнению с "радугой" )) А где брали то?
ну что воняет я б не сказала...сохнет кстати тоже норм, ну не так как радуга, по любому лучше подождать, но схватывается быстро.... Кисточку мыла растворителем...(не знала про уайт-спирит...) а цена прям под банкой на ценнике, купила на "Яркорке на Крыгина" мне далеко ездить оооч влом... :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

Слушайте, забыла прикол рассказать, как лак покупала... Ну достала всех продавцов, которые торгуют данным видом товара, пне ж нужен хороший акриловый лак... ну значит у очередного, токого солидного дядьки спрашиваю: У Вас есть акриловый лак?? ответ: Да! Проходите!! Я: А он у Вас глянцевый?? Дядька разворачивается ко мне, смотрит вопросительно и говорит: А что бывает глянцевый?? я говорю: Да...и полуглянцевый, и матовый... На что слышу ответ: Тогда нет!! :co_ol: :)-(: :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): нужен хороший акриловый лак.
гы.. а купила все таки не его :-)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

... его-не его ... ей не воняет ... акриловые краски "не съел" ... высох быстро ... какая разница тогда?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):высох быстро
вообще у алкидно-уретановых лаков время высыхания около двух часов.. не так уж и быстро
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):varya13 писал(а):
нужен хороший акриловый лак.

гы.. а купила все таки не его
нее, меня он действительно устроил и порадовал :co_ol:
grunja писал(а):вообще у алкидно-уретановых лаков время высыхания около двух часов.. не так уж и быстро
"около двух часов" - у меня есть натуральный лак для паркета сохнет сутки!! как тебе такое быстро :mi_ga_et: (ну не знаю каких он годов!! лак хороший, но реально вонючий и дооолгий!)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

::yaz-yk: а цапон сохнет за две минуты.. :)-(:
varya13

Сообщение varya13 »

не знала, могла бы и его купить...зато этот не воняет, а после цапона Фокса разговаривала со своими чебурашками... ::yaz-yk:
Закрыто

Вернуться в «Общение»