Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
varya13
есть в авто магазинах акриловый лак в баллончиках, в виде спрея. Конфликтовать он не будет - он же тоже акриловый.. просто надо уточнять, потому как в спреях все же больше именно тех лаков, что на основе всяких растворителей или чего там еще используют..
есть в авто магазинах акриловый лак в баллончиках, в виде спрея. Конфликтовать он не будет - он же тоже акриловый.. просто надо уточнять, потому как в спреях все же больше именно тех лаков, что на основе всяких растворителей или чего там еще используют..
Реклама
Кстати, в тех же автомагазинах можно купить и грунтовку для пластика и металла
Ага, Марфуша раскажет и покажетfox551 писал(а):Марфушу спрашивай

В прошлом году нашла в строительном на Бородинской. Кажется в Виктории на 1 этаже по правому ряду 3-5 магазин от входа. Вот как на картинке под названием "Емпилс". Это Кииай. Ценик на балон в 425 мл примерно около 150 р. Есть матовый и глянцевый. Состав: акриловая смола, растворитель, газик.
В этом году увидела в Гиперавто за 99 р. 420 мл. балончик корейского "Луцкай" . Перевода на нем нет ни по составу ни по матуглянцу. Но судя по подопытной шатулке - это совсем никак не грянец. Наверно вме таки с акрилом , т.к. вполне слился с предыдущим слоем "радуги для дерева".
так вроде бы ж это краска?
Ну это линия красок, в которых есть отдельный балончтк в вид елака. По крайней мере на обоих есть слово LACQUER. На китайской даже слово MATT на спец наклейке.grunja писал(а):так вроде бы ж это краска?
Да, тот что второй (цветной) корейский, у меня такая краска золотая была... Хорошая!
Есть у нас один авто-магаз, завтра зайду спрошу... Но на бородинскую не поеду однозначно... Буду искать радугу... Или что-нить похожее глянцевое... Не охота красть натуральным... У меня есть, и не конфликтует, но жооопный... Воняяяяяет и сохнет доооолго...
Спасибо девочки!!!!
Есть у нас один авто-магаз, завтра зайду спрошу... Но на бородинскую не поеду однозначно... Буду искать радугу... Или что-нить похожее глянцевое... Не охота красть натуральным... У меня есть, и не конфликтует, но жооопный... Воняяяяяет и сохнет доооолго...

Спасибо девочки!!!!

А еще у меня печалька... Вчера, ночем практически около двух, опять плечо "вылетело", блииин еле вставила... Вроде намазала и японской хренью, а утром и фастум гелем... День вроде как ничего, а сейчас блин таааак ноет...
печалька...чего она так... 

ну вот.. теперь ты инвалид 

Да не говори, блииин-блииинский... Ноет и ноет... Еще дня два будет ныть...
Обидно, что из ничего...я ж блин просто простынь застилала...