Юлия-ля писал(а):Я сёдни великое дело сделала - трубку от бензобака поменяла! А то у меня такое было:

Юлия-ля писал(а):Я сёдни великое дело сделала - трубку от бензобака поменяла! А то у меня такое было:
varya13 писал(а):Филорка привет!!! (партизанка
Ляпота...Юлия-ля писал(а):А то у меня такое было:
Приветик, Жень.EDI писал(а):Рукодельницы' привет!![]()
Таня, какие у тебя там мылья красивые![]()
У вас выставка скоро, да? Пойду почитаю, хочу себе браслет из натур камней, найду там такие?
не-а.. или мы не видели.. редко бываемEDI писал(а):Ира, у вас как там, не приходили ещё позвать что-нибудь
Тоже хочу камни. Сережки-подвески...fox551 писал(а):да камни обещают быть. в это раз много новых мастеров,
EDI писал(а):вспомнила, мама на даче в субботу утром вышла на кухню, а на огороде 2 оленя свеклу жуют говорит, такие красивые
Так мне Любимушка сову еще в мае прислал, с книгами, я ж ему тогда бедному весь мозг этой совой выела))))grunja писал(а):fox551
Тань, у Люсиль сова в продаже пояивлась которая тебе понравилась.. и другие дизайны - http://www.luceel.ru/shop/new/2013_09/dwk/index.php
не-а.. или мы не видели.. редко бываемEDI писал(а):Ира, у вас как там, не приходили ещё позвать что-нибудьУ нас наверное максимум утки от соседей могут притащиться.. и то вряд ли