Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

Примете пионера?
Легко и с радостью!!! :ya_hoo_oo:
У нас действительно все просто, но!!! оооч интересно!!! :mi_ga_et: :ta_n_cor: :ta_n_cor: походи по темпам посмотри-почитай... Создай свою, мы оооч любопытны. Показывай фотки (их кстати, тоже ставить оооч просто!!) семьи, деток, ну понятно свои поделки!!! А еще есть темка: Познакомимся! Это в общении, там можно рассказать о себе, ну со всеми вытекающими :-ok-: :mi_ga_et: Добро пожаловать!!!! :ro_za:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Всем дооооброго вечера!!!
Чет меня сегодня как-то оооч уж уработали... Правда вроде как все мирно и по работе, но чето ооооч много всего.... Купила себе пива, рыбы (вкусная цуууука!!! Ну как без нее :mi_ga_et: особенно мне :hi_hi_hi: ) ну и чипсы...да-да вредные, противные чипсы!!! Так что не теряйте :hi_hi_hi: :-)
fox551

Сообщение fox551 »

тоже забила на все..купила пива, химических крабопалок, сделала себе кучу крабопалок в кляре и послала всех минным полем, ибо залюбили за эту нделю по самое не хочу. работы куча, но понимаю что ничего не могу сегодня. сижу а самой так жалко времени потраченного зря :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

кто нибудь, объясните мне серости непросвященной ,пошагово, как мне завести лектрронный кошелек????
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):кто нибудь, объясните мне серости непросвященной ,пошагово, как мне завести лектрронный кошелек????
Я тоже не знаю что ето... :ne_vi_del: (пошагово!!)

Фоксик, надо было нам с тобой с кооперироваться :mi_ga_et: но видимо обе вымотались... :obm: :-) а так бы ё-хо!! впереди суббота!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
Фоксик, надо было нам с тобой с кооперироваться :mi_ga_et: но видимо обе вымотались... :obm: :-) а так бы ё-хо!! впереди суббота!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
было бы-прощай разум, встретимся завтра :-)
я по идее должна быть на одном семинаре, но натсолько меня все за.. , чтоя ушла домой лт злости
varya13

Сообщение varya13 »

Хорошо сказала :co_ol: ...хотя че нам, кабанам :-) можно и послезавтра... Не только ж Лисой уходить в аут...
varya13

Сообщение varya13 »

Грунька поди читает и думает: Вот цууууки, а я тут на "сундучках" :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):лектрронный кошелек
а тебе какой?
varya13 писал(а): Вот цууууки, а я тут на "сундучках"
да я сундучки уже пару недель как не ем.. просто не жру че попало..

Если б у меня было время свободное - я б просто повышивала.. или фильм какой посмотрела.. а может поспала бы...
С утра несколько собранных заказов, поход на почту, разбирание и занесение в магазин товара, с ребенком в развивалку (блин.. пошла - взяла с собой канву, нитки, иголку-ножницы.. а схемы забыла.. чуть не сдохла от тоски).. счас пришла - не знаю за что хвататься: надо фетр резать, статьи на сайт заносить, еще заказы собирать, фотать новую ткань уже темно :du_ma_et: но я думаю, что все равно некогда будет.. а завтра ребенка надо в кино сводить, на вечер уже народ за заказами отзвонился - значит опять собирать.. Два дня хочу себе картошку с грибами потушить - никак время не могу выбрать..
Так что Верунчик, мне просто жрать некогда :-):
varya13

Сообщение varya13 »

а может поспала бы...
Это для тебя просто самое оно!!! :co_ol:
Так что Верунчик, мне просто жрать некогда
:cry_ing: Ирик, кушать надо!! И не просто: чё и как, а ладно, перекус!!! А стараться нормально! Даже с похудением!! (каким бы оно не было...) просто когда хватанет еще и по кишке, нах тебе не нужны будут ни товар, ни заказы!!! По любому, лучше кушать чем лечить (хотя ты и так больше лечишь чем кушаешь!!! :cry_ing: ) люблю тебя солнышко!! И ты себя ЛЮБИ, А?! (а то могу и тяжелую артиллерию...)
Закрыто

Вернуться в «Общение»