Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

EDI писал(а):Изображение

Изображение

Смешная такая :-) повадки как у кошки, за мышкой бегать и спать в теплом месте. Улицу не переносит, оденем ее в комбез, у дверей ставим, а она на бок валится, обморок изображает :-) :-) но в целом, приличная дамочка нам досталась :ya_hoo_oo:
Боооже какое чудо!!! Как мне хохлатки нравятся :co_ol: прикольные вааааще!!!! Такие домашние-домашние :co_ol: :co_ol:
fox551 писал(а):надо посмотреть однажды в сказке... а то у меня фоном обычно Менталист, Касл, Следствие по телу...аха какие то кровожадные сериалы про убийства и расследования я смотрю
завтра буду дома к вечеру :ta_n_cor:
У меня еще, ток не ржите! Пятая стража, Морская полиция, След и ОСА (ну на что попадаю..), Витька пока дома был, говорит: Ты точно кого замочить хочешь...ну не спроса все так подробно изучаешь... Хорошо я не так часто те глаза мозолю, наверно был бы подопытным...на мне бы практиковалась... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):....там сейчас какие то арки понастроили....
Как ты их, а... :nichego_sebe:
grunja писал(а):
fox551 писал(а):ыыыыы. чо, подштопать надо?
да в моем возрасте куда ни ткни - везде можно штопать :-):
Да ладно!!! :mi_ga_et: :co_ol:
CraftsGirl писал(а):
fox551 писал(а):надо посмотреть однажды в сказке... а то у меня фоном обычно Менталист, Касл, Следствие по телу...аха какие то кровожадные сериалы про убийства и расследования я смотрю
"Костей" в списке не хватает :-) И еще "Теорию лжи" сюда можно добавить.
Кости эт да :-ok-: :mi_ga_et:
fox551 писал(а): неее. декстер как то не пошл у меня.
Аналогично :a_g_a:
fox551 писал(а):а мне тут приспичило подкупажить..теперь у мамы дома есть банка аркиловой краски,банка лака, я даже умудрилась купиь тутнебольшую шкатулочку и пару пачек салфеток :-) ходила на помойку нашла бутылочку...
папа косится с опаской, так как дкупажить в его теплом-боксе мастерской очень чудненько :-) а че железка со стола сгребла в коробку. освободила себе поверхность :-)
Таня, ты прелесть!!! :ro_za:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
Банка, тюбик? объем какой? белая акриловая для потолков матовая тебе подойдет или нужна глянцвая? потолчоной могу отлить.. я недавно купила новое ведерко
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):неее. декстер как то не пошл у меня.
А чой-то? Такой маньячина симпатишный...
fox551 писал(а):папа косится с опаской,
:-)
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
а вот папа не думат, что я прелесть, он какую то там хреновину не может в ящике теперь найти)))) ну ниче, зато у него будт повод навести порядок..ха ха, он еще не видел, что я ему верстак розочками обклеила :-) :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
fox551 писал(а):неее. декстер как то не пошл у меня.
А чой-то? Такой маньячина симпатишный...
fox551 писал(а):папа косится с опаской,
:-)
ну вот этот маньячина мне не нравится внешне почему то...беее
я нашла Доктора Хауса в англ-й версии, так сказать приучаю себя к языку..хоть на слух вопсронимать этотамериканский англиский :-)
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):
Liniza писал(а):все сговорились, что ли? куда ни зайду все встречи организовывают именно на эту субботу :-) хоть разорвись :)-(:
А вот и разорвись!! А кому сейчас легко?? Знаешь ведь мы доооолго сидим... :mi_ga_et:
как-нибудь в другой раз :mi_ga_et:
fox551 писал(а):
Liniza писал(а):глянула прогноз погоды и не завидую вам, девчата. как назло, в субботу будет дождь и ветер :ved_ma:
а чой то ты нам не завиудешь,у тебя же у самой вроде куча встреч на субботу :-)
а я не говорила, что у меня куча встреч))) я сказала, что многие их планируют ::yaz-yk: а выбрать все равно придется только одну :-):
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):varya13
Вера, н6е тупи кафе Далянь. перекресток с Арбатом, светофор, идти н на арбат, а в сторонй Шика. там сразу увидишь лестницу вниз и вывеску Далянь.
Далянь знаю, не вопрос!! :dr_ink:
grunja писал(а):..... я еще с тарелкой своей заточкованной....
Сказала бы сразу, там где я те тарелку подарила!! :ta_n_cor: :ro_za:

К слову...у меня тоже кончилась белая акриловая :du_ma_et: искала приличную на Ярморке на Крыгина - нету... :ny_tik: ну я правда Радугу искала...как-то привыкла к ней... :nez-nayu:

Хаус эт наш с Матреной любимый сериал!!! :co_ol: ну правда на русском, извините...
Кстати, вчера с ней чууууть-чуть поэСМСились, всем привет!!! Работает как всегда...жопно, опять же как всегда.... :nez-nayu:

Линиза, понятно, сахарная... :mi_ga_et: ну зато сладенькая.... :-)
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):..хоть на слух вопсронимать этотамериканский англиский
А у меня Пашка, наоборот, американский английский лучше воспринимает, чем классику. Наверное, уже фильмов пересмотрел. :du_ma_et:
А еще говорит, что австралийский и новозеландский говор «прикооольные». Вот аж завидую. Еще и говоры различает. А по мне всё «фэйсом об тэйбл»... :-)
fox551

Сообщение fox551 »

нууу австралийский от американкого олчиается сильно. Это как в киатйсокм путунхуа и кантонский..официально называется китайский язык, а на слух два разных языка.
а с моего английского Любимушка ржет, не от того что он плох, а от того что, как он говрит-у тебя чисто британское произношение.

Девы, вопрос. гель-лак с ногтей дома как то можно стерть???? если да, то чем
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):
fox551 писал(а):..хоть на слух вопсронимать этотамериканский англиский
А у меня Пашка, наоборот, американский английский лучше воспринимает, чем классику. Наверное, уже фильмов пересмотрел. :du_ma_et:
А еще говорит, что австралийский и новозеландский говор «прикооольные». Вот аж завидую. Еще и говоры различает. А по мне всё «фэйсом об тэйбл»... :-)
Я Анютке записывала когда видик был, помните шли раз в неделю фильмы на английском ( не было тогда такого количества программ и каналов...)...на каком уж извиняйте...но Анютке оооч нравились, она тоже понимала чё про чё...
И кстати Садков у меня тоже спокойно смотрит ( уж не знаю на сколько понимает!) но всяко не то что я :hi_hi_hi:

Всем доброй ночи!! У меня завтра опять головняк на работе....сегодня только в 7-и часу вышла... И ХЗ че там настучала в таблице...завтра буду проверять :obm:
Закрыто

Вернуться в «Общение»