Боооже какое чудо!!! Как мне хохлатки нравятся

У меня еще, ток не ржите! Пятая стража, Морская полиция, След и ОСА (ну на что попадаю..), Витька пока дома был, говорит: Ты точно кого замочить хочешь...ну не спроса все так подробно изучаешь... Хорошо я не так часто те глаза мозолю, наверно был бы подопытным...на мне бы практиковалась...fox551 писал(а):надо посмотреть однажды в сказке... а то у меня фоном обычно Менталист, Касл, Следствие по телу...аха какие то кровожадные сериалы про убийства и расследования я смотрю
завтра буду дома к вечеру

Как ты их, а...fox551 писал(а):....там сейчас какие то арки понастроили....

Да ладно!!!grunja писал(а):да в моем возрасте куда ни ткни - везде можно штопатьfox551 писал(а):ыыыыы. чо, подштопать надо?

Кости эт даCraftsGirl писал(а):"Костей" в списке не хватаетfox551 писал(а):надо посмотреть однажды в сказке... а то у меня фоном обычно Менталист, Касл, Следствие по телу...аха какие то кровожадные сериалы про убийства и расследования я смотрюИ еще "Теорию лжи" сюда можно добавить.

Аналогичноfox551 писал(а): неее. декстер как то не пошл у меня.

Таня, ты прелесть!!!fox551 писал(а):а мне тут приспичило подкупажить..теперь у мамы дома есть банка аркиловой краски,банка лака, я даже умудрилась купиь тутнебольшую шкатулочку и пару пачек салфетокходила на помойку нашла бутылочку...
папа косится с опаской, так как дкупажить в его теплом-боксе мастерской очень чудненькоа че железка со стола сгребла в коробку. освободила себе поверхность