он сейчас чуть дальше, помнишь напортив Динамо был скверик со слониками.. там сейчас какие то арки понастроили, вот в том скверике в углу, у них там крылечко с лесенкойgrunja писал(а):Девы, а Дизайн-микс (или как его там) убрали с Арбата, да?
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
fox551 писал(а):он сейчас чуть дальше

да в моем возрасте куда ни ткни - везде можно штопатьfox551 писал(а):ыыыыы. чо, подштопать надо?

Швею звали аналогично - Натальей:)
сериал - прикольный...но на счет с ребенком - местами страшноватый ( но не сильно)
сериал - прикольный...но на счет с ребенком - местами страшноватый ( но не сильно)
TashaZ

уже качаю первые два сезонаTashaZ писал(а):сериал - прикольный...но на счет с ребенком - местами страшноватый ( но не сильно)
"Костей" в списке не хватаетfox551 писал(а):надо посмотреть однажды в сказке... а то у меня фоном обычно Менталист, Касл, Следствие по телу...аха какие то кровожадные сериалы про убийства и расследования я смотрю

«Декстер» еще посмотри. Для комплекта. И «Тюрьма OZ». И будет тебе щастье. А то Менталист... Касл... детский сад, ей-богу.fox551 писал(а): а то у меня фоном обычно Менталист, Касл, Следствие по телу...аха какие то кровожадные сериалы про убийства и расследования я смотрю

В субботу не приду. Еду на дачу, клубнику укрывать. А то на вскр. чуть ли не снег обещают...
Я ВВ смотрела первые 2 сезона без отрыва на поесть-поспать. А последний....такая гадость, даже уже и не смотрюEDI писал(а):Рукодельницы привет![]()
кто тут нахваливал великолепный век, уже глаза слезятся, не могу оторваться второй день![]()
я если успею наклеить обои у мамы, то приеду к вам![]()
заряжусь вдохновением
сейчас покажу чудо, что у нас дома поселилось![]()
глянула прогноз погоды и не завидую вам, девчата. как назло, в субботу будет дождь и ветер