Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

:obm: :obm: Таааань, ты хоть примерно какУ-нить частичку скинь нашим девкам, что б хоть знали что их ждет... :-ok-:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а смысл??? у них какая то экспериментальная программа
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

grunja писал(а):вот же ж покостница мелкая! :-)
она далеко не мелкая
okeanochka

Сообщение okeanochka »

С Праздником :-): !!!
varya13 писал(а):что б хоть знали что их ждет... :-ok-:
Ое-ей :nel-zya: ...хэлоуин прошел уже...
Нам на каникулы задали столько домашнего задания...а тут неожиданно бабушка решила, что ей нужно внука на неделю. Завтра в школу, а у нас пустая тетрадка :wo_ol:
grunja писал(а):Создай новую тему в коммерческом разделе.. назови - как тебе надо - viewforum.php?f=19
Так можно целую тему себе сделать :du_ma_et: ?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Так можно целую тему себе сделать :du_ma_et: ?
вы как в первый раз замужем! :-) Конечно можно - главное, чтобы правилам форума соответствовать
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а)::obm: :obm: Таааань, ты хоть примерно какУ-нить частичку скинь нашим девкам, что б хоть знали что их ждет... :-ok-:
эх, Вера! что ж ты так поздно об этом просишь? я буквально пару недель назад рабочие тетради за 1 и 2 класс выкинула. могу только за 3-ий класс на следующую встречалку принести
fox551 писал(а):а смысл??? у них какая то экспериментальная программа
я подозреваю, что она уже не первый год длится. по другому нынешнюю программу обучения не назовешь :)-(: дожились, что родители больше детей радуются каникулам :)-(: в ОК видела статус-обращение к власти "Верните нашу родную программу. Прекратите издеваться над детьми" :ps_ih:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Да нет смысла что-то перепечатывать или приносить: сейчас куча разных программ обучения.. Вон - в школе в которую мы собираемся - две программы.. :obm: выбираешь по которой учиться будешь :)-(:
Liniza

Сообщение Liniza »

крууууто :nichego_sebe: :co_ol:
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
TashaZ

Сообщение TashaZ »

у нас "планета знаний":) пока, 2 класс, конечно..но - прога классическая, вроде нашей, я бы сказала легкая....английский только не по ней - и очень интенсивный..в этом году по новой программе - еще более усиленной - приходится много заучивать...но - результат за 2 месяца 1 четверти ( при нулевом начальном уровне) - супер:)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я сгоняла в парикмахерскую - постриглась и мелирование сделала.. теперь я "бэлый"
Закрыто

Вернуться в «Общение»