Svetonka - всего по немногу...
Реклама
Re: Svetonka - всего по немногу...
Свет, какая ты молодец!!
Такие очаровательные малютки!!!
Кому подаришь?

Кому подаришь?
Филора, grunja, спасибо!
С парусником продала уже, а елка в магазине на реализации - решила немного подзаработать на своем хобби. Мне там уже и наметки дали чего бы им еще надо. Но сказали, что открытки с вышивкой хорошо разбирают.
С парусником продала уже, а елка в магазине на реализации - решила немного подзаработать на своем хобби. Мне там уже и наметки дали чего бы им еще надо. Но сказали, что открытки с вышивкой хорошо разбирают.
Svetonka писал(а):С парусником продала уже

Svetonka писал(а):Филора, grunja, спасибо!

ну мне кажется к НГ можно еще попробовать....grunja писал(а): Счас наверное уже на Валентина нужно готовится начинать

Пока сказали, что новый год актуален.
Сейчас для них начала вышивать небольшого ангелочка тоже в открытку и планирую симпотных таких медвежат вышить для открыток. А пока они будут продаваться буду вышивать кофейные чашки. А как открытки еще хотябы парочка продадутся на вырученные деньги сделаю рамочки для чашек.
А для себя начала вышивать лошадку на ёлочную игрушку.
Вобщем много всего, но мелкого теперь шить буду.
Сейчас для них начала вышивать небольшого ангелочка тоже в открытку и планирую симпотных таких медвежат вышить для открыток. А пока они будут продаваться буду вышивать кофейные чашки. А как открытки еще хотябы парочка продадутся на вырученные деньги сделаю рамочки для чашек.
А для себя начала вышивать лошадку на ёлочную игрушку.
Вобщем много всего, но мелкого теперь шить буду.
Тоже надо! И вроде как всему и опять же в удовольствие
!!