Нет, у меня были остатки от набора. Я по этим остаткам подобрала из своих запасов в DMC ниточки. Взяла кусок линды и начала вышивать сначала остатками, потом постепенно перешла на DMC, но вот именно этого оттенка не хватило буквально 2 ниточки и у меня таких больше нет. А ближайший магазин за 260 вёрст...
Мне тут обещали посмотреть этот самый номер, так что, надеюсь, что все решится с минимальными потерями.
А пока еще одна история.
Пару лет назад сильно меня пришибло, что надо мне домой для спокойствия вышить что-то красивое со спокойной водой. ПОрылась в инет-магазинах и кроме нескольких понравившихся дизайнов ивидела и вот эти лилиии от Чарвина Мить.

Частичная вышивка и дизайн вот прямо сильно к душе был, но вот незадача его нигде не было в наличии... Ждала, искала в других местах, но нет ни где его не было. Дала объявления на форумах рукодельниц, мол куплю набор. И вот месяца три назад одна добрая любительница вышивки написала, что этот набор есть где-то у них в городе, там где они КЗ закупаются и как раз сейчас идет сбор. Вобщем этот набор заказали и не так давно он наконец-то оказался у меня. Дизайн конечно красивый, и ниточки хорошие, но канва трёхнитка, т.е. хороша для вышивки шерстью, а для мулина редковата. И вышивки там всего ничего. Но при этом нет четких мест соответствия вышиваемых участков и рисунка на канве. Плюс в наборе два оттенка бисера. Изначально тряпочка выглядит вот так.

Я сначала не хотела бисером вышивать, но когда вышила первый цветок, то поняла, что без бисера будет совсем бедненько, так что бисер тоже пошел в работу. Вот специально вместе со схемай сфотала, чтобы было понятно насколько там мало вышивки.

А это фото немного под наклоном, так вышивку лучше видно.
Вот для этих лилий планирую заказать раму с красивым резным паспарту.