ну ты изверг!!!! даже меня подбила, а сама в кусты!fox551 писал(а):вышивать не буду
тут главное было запустить процесс
Ну может еще надумаешь?

к родителям? просто так? или опять цейтнот?fox551 писал(а):а вообще поеду домой
ну ты изверг!!!! даже меня подбила, а сама в кусты!fox551 писал(а):вышивать не буду
к родителям? просто так? или опять цейтнот?fox551 писал(а):а вообще поеду домой
да куда ж я денусь то, просто сегодня хотела медведя ударно часа 4 пошить,а на выходных ангелом спокойно заняться...а хрен.. завтра пошью медведя и начну анегла , а то буду в хвосте тюлёпаться аки дурик. ток не хочу я шить серединки металликом, ненавижу его тихо.. я схалтурю. заполню серединки бисером...или просто алжирики отошью, ток не металиком...как же я его терпеть не могу, вот прям фуууууууууууууgrunja писал(а):ну ты изверг!!!! даже меня подбила, а сама в кусты!fox551 писал(а):вышивать не буду
Ну может еще надумаешь?![]()
fox551 писал(а): охранник сказал до 22.00 не уйду ,закроет меня тут до понедельника
так и не шей - кто ж заставляет? нафига мучится?fox551 писал(а):не хочу я шить серединки металликом
ну вот видишь, нет худа без добра- и закладку заодно дошьешь)))Жень-шень писал(а):grunja
fox551
А я закладку вышиваю, отрабатываю мальтийский крест. Моя мама была права: Не сделаешь сейчас, придётся сделать потом, хоть ты тресни. Я тогда на полпути на закдадочку забила, прошёл год... Пошить её пришлось.
ты с него что ли начала? или уже блоки отшила?fox551 писал(а):Сижу ковыряю свой нелюбимый петельный шов по краю