Ты молодец!!! Мы гордимся тобой

grunja
Мужа по назначению эксплуатировать пробовала? Говорят помогаетжелательно дав предварительно чем нибудь тяжелым по лбу - чтоб память отшибло и мысли по работе в голову не лезли![]()

Мужа по назначению эксплуатировать пробовала? Говорят помогаетжелательно дав предварительно чем нибудь тяжелым по лбу - чтоб память отшибло и мысли по работе в голову не лезли![]()
Жень-шень писал(а):Мужа по назначению эксплуатировать пробовала? Говорят помогает
Ты уверена , что они на большее не способны?. Скажу по секрету, они ещё кое-что умеют делатьМужа по назначению- это что бы муж по голове бил чем нить тяжелым?
Ты там у своего МЧ поищи кнопочки потайные, может узнаешь что они ещё умеют делать, а заодно и с настроением разберёшься. Изучение всяких сложных технических конструкций без сопроводительных документов развлекает. Только не убей его походу делаДА, Я ВСЮ НЕДЕЛЮОТИЛИЧАЮСЬ ДОБРОТОЙ.ЕСЛИ КВЕЧЕРУ НИКОГОН Е ПРИБЬЮ,ЗНАИЧТ БУДЕТ ХОРОШО
чего так?Жень-шень писал(а):Я вчера погладила, посмотела ... и частично распустила.
Жень-шень писал(а): Скажу по секрету, они ещё кое-что умеют делать
да далеко он у неё - в америкосии.. так что она на кнопки только виртуально может нажимать.. через скайпЖень-шень писал(а):Только не убей его походу дела
с поиском кнопок проблема- мы в разных странах))Жень-шень писал(а):fox551
Ты уверена , что они на большее не способны?. Скажу по секрету, они ещё кое-что умеют делатьМужа по назначению- это что бы муж по голове бил чем нить тяжелым?![]()
Ты там у своего МЧ поищи кнопочки потайные, может узнаешь что они ещё умеют делать, а заодно и с настроением разберёшься. Изучение всяких сложных технических конструкций без сопроводительных документов развлекает. Только не убей его походу делаДА, Я ВСЮ НЕДЕЛЮОТИЛИЧАЮСЬ ДОБРОТОЙ.ЕСЛИ КВЕЧЕРУ НИКОГОН Е ПРИБЬЮ,ЗНАИЧТ БУДЕТ ХОРОШО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера погладила, посмотела ... и частично распустила. Полазала по Грунькиным мастер классами и поняла что мне придётся отшить пару -тройку закладок для тренировки![]()