Хардангер для начинающих: Ангел
Re: Хардангер для начинающих: Ангел
эх.. присоединюсь я наверное к вам... 

Реклама
какая ты шустрая. однако)))Жень-шень писал(а):Я поехала, догоняйте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто в каких цветах будет шить? Я вод думаю - может красным по белому сделать? и золотом разбавить? А?
да хз.. я пока пошла мыть посуду. и еслине впаду в спячку посмотрю чего у меня есть из ниток
fox551 писал(а):еслине впаду в спячку

да чет трындец, такое натсроение что хочется впасть в вечную спячку, на улице хернь мокрая, дома сыро и холодно, горячей воды нет(((
fox551
Так не честно, подбила нас на вышивку, а сама в анабиоз впала. Нагрей воды, налей грелку или пластиковую бутылку , положи под бок и вперёд.
У меня вопрос, черные клеточки на схеме-это ниточки? что-то у меня микроб какой-то получается.Крылья получаются блоками по 2 и 4 ниточки. а это что-то мелковато
или это всё-таки блоки по 4 и 8 ниточек?
Так не честно, подбила нас на вышивку, а сама в анабиоз впала. Нагрей воды, налей грелку или пластиковую бутылку , положи под бок и вперёд.

У меня вопрос, черные клеточки на схеме-это ниточки? что-то у меня микроб какой-то получается.Крылья получаются блоками по 2 и 4 ниточки. а это что-то мелковато

Последний раз редактировалось Жень-шень 28 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ыыыЫ. эт да, эт я могу))))Жень-шень писал(а):fox551
Так не честно, подбила нас на вышивку, а сама в анабиоз впала.
я вот че думаю, может в ней дырок наделать, ну в смысле поажурней что ли сделать ее
fox551
Погоди, я тут с блоками закопалась. По фото вообще выходит. что сначала петельным швом контур вышит, а потом блоки вторым рядом вышиты. Можно и дырок наделать в процессе, но ты начни, а там посмотрим. Кстати, у меня коты не дошитые и у тебя тоже. Предложение :3дня на ангела, а потом 3 дня котам.
Погоди, я тут с блоками закопалась. По фото вообще выходит. что сначала петельным швом контур вышит, а потом блоки вторым рядом вышиты. Можно и дырок наделать в процессе, но ты начни, а там посмотрим. Кстати, у меня коты не дошитые и у тебя тоже. Предложение :3дня на ангела, а потом 3 дня котам.