Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение Розмари »

Так и у меня вся лоджия в ведрах)
И кот между ними маневрирует :-)
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

А у меня дождь с другой стороны. В двух комнатах и на кухне окна закрыты наглухо. Лупит так, что кажется смоет отливы.
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Здравствуй Лето. Солнце , тепло . :chir_lider: Жаримся!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Наталья Вл
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а): я в отпуске!! ( ну хотя бы по бумагам)
Поздравляю!! хоть так все равно здорово!!! :pray: :pray: :pray:
Юлия-ля писал(а):А я сегодня наконец-то волосики сходила покрасила и подровняла. Красото-ляпота! Страшная сила!
я тоже вчера пытась краску купить, так в связи с погодой магаз раньше закрыли... :smu:sche_nie:
fox551 писал(а):3 часа ее собирала,потом столько же перебирала, а она какая то бесконченая
зато как вкусно-то зимой будет (если доживет конечно до зимы :hi_hi_hi: )
Филора писал(а):Окна моются в режиме «водопад».
у меня не только окна, соооовершенно не понятно каким образом (вокруг ВСЁ сухо!! и потолок сухооой, и типа холодилька что под окном на кухне тоже сухой!!) на кухне и в комнате на полу возле окон лужи!! Я-то как бы не ожидала такого, окна понятно закрыты пошла чай ниливать Опаньки!! ноги мокрые...охренела...лууужа :nichego_sebe: , давай сразу проверять всё...в детской сухо, а в зале палас около балкона мокрый, хорошо так мокрый и под столом тоже хотя и потолок и стены сухие, КАК??...пришлось все двигать и как-то пытаться собрать воду... :sh_ok: вот так вчера веселилась...
Розмари писал(а):Сейчас залез ко мне под одеяло и носа не показывает)
бедное дете...
Розмари писал(а):Так и у меня вся лоджия в ведрах)
мне с лоджией проще :-) сама стекла...
зато я вчера кусочек дождины сняла на видео :hi_hi_hi: снимала-то минуту, а блин вымокла и замерзла...
Филора писал(а): В двух комнатах и на кухне окна закрыты наглухо
мне как видишь это не помогла...где-то через панели что ли...ну эти которые сайдин или как их там...при чём у нас же обшит дом-то...вооощем хорошему дождю ничего не мешает.... :wo_ol:
А утром на работу шла деревья пипец! оооч много лежат вывернутые...но и поломаных тоже хватае... Тайфун блин санитар, проредил...
varya13

Сообщение varya13 »

Наталья Вл писал(а):Здравствуй Лето. Солнце , тепло . Жаримся
а в тырнете с утра висел дождь и на седня и на завтра... :nez-nayu:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):мне как видишь это не помогла...где-то через панели что ли...ну эти которые сайдин или как их там...при чём у нас же обшит дом-то...вооощем хорошему дождю ничего не мешает....
Скорее всего через панели, по стыкам. А вода всегда дорогу найдет. На ВЛ фотки, где у дома обшиву сорвало.
Изображение
Страшно представить, что у них между панелями и стенами творится. :obm:
Ох, задолбаются у нас после саммита обшитые дома восстанавливать...
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): А утром на работу шла деревья пипец! оооч много лежат вывернутые...но и поломаных тоже хватае... Тайфун блин санитар, проредил...
муж вчера сказал, что у нас на подъезде к дому деревья повалило и покосило. попозже поеду к мануалу, заодно гляну. а больше всего хочется, чтобы у мамы деревья полегли, а то их пилить никто не хочет :de_vil:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):мокрый и под столом тоже хотя и потолок и стены сухие, КАК??
:nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe:
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Скорее всего через панели, по стыкам. А вода всегда дорогу найдет.
это вроде как логично...но потолок сухой!!! и подоконник тоже...а на полу лужа... :nez-nayu:
Закрыто

Вернуться в «Общение»