И кот между ними маневрирует

Поздравляю!! хоть так все равно здорово!!!Розмари писал(а): я в отпуске!! ( ну хотя бы по бумагам)
я тоже вчера пытась краску купить, так в связи с погодой магаз раньше закрыли...Юлия-ля писал(а):А я сегодня наконец-то волосики сходила покрасила и подровняла. Красото-ляпота! Страшная сила!
зато как вкусно-то зимой будет (если доживет конечно до зимыfox551 писал(а):3 часа ее собирала,потом столько же перебирала, а она какая то бесконченая
у меня не только окна, соооовершенно не понятно каким образом (вокруг ВСЁ сухо!! и потолок сухооой, и типа холодилька что под окном на кухне тоже сухой!!) на кухне и в комнате на полу возле окон лужи!! Я-то как бы не ожидала такого, окна понятно закрыты пошла чай ниливать Опаньки!! ноги мокрые...охренела...лууужаФилора писал(а):Окна моются в режиме «водопад».
бедное дете...Розмари писал(а):Сейчас залез ко мне под одеяло и носа не показывает)
мне с лоджией прощеРозмари писал(а):Так и у меня вся лоджия в ведрах)
мне как видишь это не помогла...где-то через панели что ли...ну эти которые сайдин или как их там...при чём у нас же обшит дом-то...вооощем хорошему дождю ничего не мешает....Филора писал(а): В двух комнатах и на кухне окна закрыты наглухо
а в тырнете с утра висел дождь и на седня и на завтра...Наталья Вл писал(а):Здравствуй Лето. Солнце , тепло . Жаримся
Скорее всего через панели, по стыкам. А вода всегда дорогу найдет. На ВЛ фотки, где у дома обшиву сорвало.varya13 писал(а):мне как видишь это не помогла...где-то через панели что ли...ну эти которые сайдин или как их там...при чём у нас же обшит дом-то...вооощем хорошему дождю ничего не мешает....
муж вчера сказал, что у нас на подъезде к дому деревья повалило и покосило. попозже поеду к мануалу, заодно гляну. а больше всего хочется, чтобы у мамы деревья полегли, а то их пилить никто не хочетvarya13 писал(а): А утром на работу шла деревья пипец! оооч много лежат вывернутые...но и поломаных тоже хватае... Тайфун блин санитар, проредил...
varya13 писал(а):мокрый и под столом тоже хотя и потолок и стены сухие, КАК??
это вроде как логично...но потолок сухой!!! и подоконник тоже...а на полу лужа...Филора писал(а):Скорее всего через панели, по стыкам. А вода всегда дорогу найдет.