Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):зато жимолости нифига :-(
вот потому на нее цена 700 рублей за кг :obm:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Вобщем - праздника сегодня точно не будет На улице какая-то бяка!
как собственно и сегодня...по краю ток что передали какие прям аномальные дожди.... :ne_vi_del: Всем доброго утра... :ro_za:
TashaZ писал(а):я купила себе линзы оттеночные наконец то:))) ужжжжасно нравится:))))
:co_ol: :pray: теперь ты точно на все будешь смотреть фиииолетово :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
TashaZ писал(а):.с сахаром помять самое то
+1
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Люди! Добрые:)))
Кто нибудь себе приобрел маленький утюжок для отглажки труднодоступных мелких деталей? Или где в городе продается? очень надо:)
:ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

не.. у меня нету..
TashaZ

Сообщение TashaZ »

так не хочется в интернете заказывать...пока дойдет...я вот заказала пару недель назад 1 классом - так оно 8 дней в Москве на сортировке было...хотя это уже сроки доставки до местоназначения :-(
varya13

Сообщение varya13 »

у меня тоже нет... :ne_vi_del:
TashaZ писал(а):я вот заказала пару недель назад 1 классом - так оно 8 дней в Москве на сортировке было...
да в Москве жеж какие-то траблы были по почте...там че-то все колом стояло... :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Москва....метро...
001.jpg
002.jpg
003.jpg
004.jpg
005.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

нифига себе!!! :obm: :obm:
Филора

Сообщение Филора »

Да уж... :nichego_sebe:
Чой-то в Москве с метро, в последнее время, частенько траблы случаются... :du_ma_et:
Филора

Сообщение Филора »

Китайские фонарики стали причиной возгорания

ЛОНДОН, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Горение до 100 тыс тонн бумаги и пластмассы на заводе близ английского города Бирмингем сегодня удалось локализовать. Об этом сообщили в пожарной охране города.
По основной версии, инцидент вызван летающими китайскими фонариками, в воскресенье случайно упавшими на территорию склада. Это подтверждают записи с камер наружного наблюдения.

http://www.itar-tass.com/c21/791694.html
Закрыто

Вернуться в «Общение»