zh-zhenechka писал(а):Цитата:
еще 6 шмуток
Еще 4, усе в пути уже

zh-zhenechka писал(а):Цитата:
еще 6 шмуток
Еще 4, усе в пути уже
ну на боковины подклей ткань.. только проверь вначале клей - не съедает пенопласт.. лучше на ПВА наверное - чтобы не рисковать.. а потом можно и в рамкуvarya13 писал(а):чё и как вокруг делать??
Еще в магазинах клей для текстиля продается. Только вот тоже не знаю, как с пенопластом будет...grunja писал(а):ну на боковины подклей ткань.. только проверь вначале клей - не съедает пенопласт.. лучше на ПВА наверное - чтобы не рисковать.. а потом можно и в рамку
неее, ну я-то клей купила там же где и кинусайгу, и тыркалку тожеФилора писал(а):еще в магазинах клей для текстиля продается. Только вот тоже не знаю, как с пенопластом будет...
Просто лично мне больше нравиться атласные, на них как-то форму виднее (ну листочки там..) ну это так мнеzh-zhenechka писал(а): лучше такой же капрон или что-там...это знакомая хочет
лучше не думай, а проверьvarya13 писал(а):..не думаю, что он ядреный...
Ну для начала зерна надо помолотьokeanochka писал(а):Узнала только утром спросонья насыпав себе в кружку вместо растворимого - зерна кофе . Сижу теперь и думаю как жеж его съесть? Что с ними делают то?