Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

мама сказала у них тоже клубника уже зреет во всю..надо валить домой на клубничную грядку
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):мама сказала у них тоже клубника уже зреет во всю..надо валить домой на клубничную грядку
Ну так то у них... Там всегда раньше. Тебе хорошо: и там наешься, и тут...
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
fox551 писал(а):мама сказала у них тоже клубника уже зреет во всю..надо валить домой на клубничную грядку
Ну так то у них... Там всегда раньше. Тебе хорошо: и там наешься, и тут...
я к клубнике спокойно оншусь, есть-хорошо, нету -и хрен с ней, а тем болшее этой весной мне приспичило клубники и лопала китайскую
просто етьс риск не доехать до дома
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):я к клубнике спокойно оншусь, есть-хорошо, нету -и хрен с ней,
Везет тебе... А я ее жрала бы целыми днями.
fox551 писал(а):просто етьс риск не доехать до дома
Ну это да.... :-)
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):с обновкой - облом.. Муж отремонтировал микроволновку - там просто предохранитель полетел :-):
Вот такие они мужики... Взял и обломил :wo_ol: :-)

А по клубнике...иногда ну оооч хочется :mi_ga_et: люблю ее с кофе :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

Практически весь день шила... Завтра покажу... Прям "дала дрозда" :hi_hi_hi: сейчас пошла в магаз купила пивка ::yaz-yk:
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: Ну в общем, курить я бросила.
неделя прошла, полет нормальный, не тянет совсем. Абсолютно спокойно и без позывов могу находится в компании курящих.
:smu:sche_nie: Бросила резко, сама, просто встала утром и решила что я больше не курю. 2 дня ломало страшно, начиная с третьего уже очень легко. курить фактически не тянет, главное поломать свои привычные психологические спайки ( ну типа кофе и сигарета, покурить после еды и прочее). я поломала и все нормально. :ta_n_cor:
Liniza

Сообщение Liniza »

всем привет. я сегодня на Седанке была, шашлыки "дегустировала". как же все таки здорово за городом! не знаю, как тут, а там было солнышко и периодически очень припекало :cool_cool: заодно вспомнила юность, когда на верхнем озере с тарзанки прыгала :-): давно так хорошо время не проводила :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): Ну в общем, курить я бросила.
:obm: :obm:
Закрыто

Вернуться в «Общение»