Re: Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 10
мама сказала у них тоже клубника уже зреет во всю..надо валить домой на клубничную грядку
Реклама
Ну так то у них... Там всегда раньше. Тебе хорошо: и там наешься, и тут...fox551 писал(а):мама сказала у них тоже клубника уже зреет во всю..надо валить домой на клубничную грядку
я к клубнике спокойно оншусь, есть-хорошо, нету -и хрен с ней, а тем болшее этой весной мне приспичило клубники и лопала китайскуюФилора писал(а):Ну так то у них... Там всегда раньше. Тебе хорошо: и там наешься, и тут...fox551 писал(а):мама сказала у них тоже клубника уже зреет во всю..надо валить домой на клубничную грядку
просто етьс риск не доехать до дома
Везет тебе... А я ее жрала бы целыми днями.fox551 писал(а):я к клубнике спокойно оншусь, есть-хорошо, нету -и хрен с ней,
Ну это да....fox551 писал(а):просто етьс риск не доехать до дома

Вот такие они мужики... Взял и обломилgrunja писал(а):с обновкой - облом.. Муж отремонтировал микроволновку - там просто предохранитель полетел

А по клубнике...иногда ну оооч хочется

Практически весь день шила... Завтра покажу... Прям "дала дрозда"
сейчас пошла в магаз купила пивка 

неделя прошла, полет нормальный, не тянет совсем. Абсолютно спокойно и без позывов могу находится в компании курящих.

всем привет. я сегодня на Седанке была, шашлыки "дегустировала". как же все таки здорово за городом! не знаю, как тут, а там было солнышко и периодически очень припекало
заодно вспомнила юность, когда на верхнем озере с тарзанки прыгала
давно так хорошо время не проводила 

Розмари писал(а): Ну в общем, курить я бросила.