Re: Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 10
а отключили когда?
у меня 3 недели не было, хотя обычно 10 дней максимум
у меня 3 недели не было, хотя обычно 10 дней максимум
Реклама
а что - у вас только что отключили что ли?zh-zhenechka писал(а):Воду дадут после 20го....я в ужасе...
ну видимо , недавно отключили. Частями же по городу отключают.
у меня маму вроде сегодня должны выписать, вот сижу жду четырех часов. выпишут не выпишут...скоро мля точно поседею во всех местах
у меня маму вроде сегодня должны выписать, вот сижу жду четырех часов. выпишут не выпишут...скоро мля точно поседею во всех местах

а что случилось?fox551 писал(а):у меня маму вроде сегодня должны выписать, вот сижу жду четырех часов. выпишут не выпишут...скоро мля точно поседею во всех местах![]()

Я думала, я опять пропустила...grunja писал(а):а что случилось?ты не писала
![]()

У нас на Кузнецова отключили примерно через неделю после первых отключений
Вместе с нами, наверное.zh-zhenechka писал(а):У нас на Кузнецова отключили примерно через неделю после первых отключений
Чего-то вас сурово мурыжат.
Вот нашла на Баше. (из песни слов не выкинешь...)
========
Владивосток, горячей воды нет три недели. Звоню в тепловые сети:
- Когда воду на Красного знамени дадут?
Оператор у кого-то переспрашивает, издалека ему кричат:
- А Х... ЕГО ЗНАЕТ!!!
...
Ок, оставь надежду всяк сюда звонящий...
=========
Держись.fox551 писал(а):у меня маму вроде сегодня должны выписать, вот сижу жду четырех часов. выпишут не выпишут...скоро мля точно поседею во всех местах

у нас отключили с первыми отключениями....воды нет до сих, это при учете что у нас не центральное водоснабжение (ну т.е. нет у нас горячей воды...бойлер на поъезд стоит...) вода с горячего крана идет, но холодная!!!Филора писал(а):zh-zhenechka писал(а):
У нас на Кузнецова отключили примерно через неделю после первых отключений
Вместе с нами, наверное.
Чего-то вас сурово мурыжат.

и у нас так было, когда отключалиvarya13 писал(а):вода с горячего крана идет, но холодная!!!![]()

привет:)
я вернулась:) Груня - твои красивые ножницы у меня:) и пара менее красивых наперстков:)
Ваще, ничего интересного не привезла ( кроме фото
))), деньги и так закончились
:))) даже магнитов всего парочку из Венеции...ну все - сплошной китайский пластик, ничего симпатичного на мой вкус...
А какой воды нет? горячей? нам тоже актуально вешать объявы что вода есть - как бойлер включили так и не замечаем

я вернулась:) Груня - твои красивые ножницы у меня:) и пара менее красивых наперстков:)

Ваще, ничего интересного не привезла ( кроме фото

А какой воды нет? горячей? нам тоже актуально вешать объявы что вода есть - как бойлер включили так и не замечаем