Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

grunja
ты видела я усебя в проецссах книжки выложила
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ты видела я усебя в проецссах книжки выложила
конечно пропустила!
fox551 писал(а): как то этот процесс декупажа был согласован?
:a_g_a: :a_g_a: Ну не дадут просто так в центре что-то на лавочку клеить - набегут тут же защитники правопорядка. А вдруг мы рекламу расклеиваем! Кстати, можно было бы подкинуть в Центр Культуры идею о проведении типа акции от декупажниц города. :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

а это мысль, вернусь в грод ,свяжусь с Евгенией Владимировной, и мне кажется, это надо с администрацией решать..надо ка кто выходы на них поискать
fox551

Сообщение fox551 »

Груня, а у тя в заначке случаем нет такого Пермина?
Вложения
лодочки.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):вернусь в грод ,свяжусь с Евгенией Владимировной, и мне кажется, это надо с администрацией решать..надо ка кто выходы на них поискать
ну так может как раз Центр Культуры и решит этот вопрос с администрацией - под их "флагом" и прошло бы мероприятие. А народ думаю бы с удовольствием поучаствовал :a_g_a:

Пермина, нету, Танюш.. я его как-то никогда не любила :ne_vi_del: Если название знаешь - дай - поищу
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):вернусь в грод ,свяжусь с Евгенией Владимировной, и мне кажется, это надо с администрацией решать..надо ка кто выходы на них поискать
ну так может как раз Центр Культуры и решит этот вопрос с администрацией - под их "флагом" и прошло бы мероприятие. А народ думаю бы с удовольствием поучаствовал :a_g_a:

Пермина, нету, Танюш.. я его как-то никогда не любила :ne_vi_del: Если название знаешь - дай - поищу
вот так в магазине обзывается
Набор для вышивания Permin of Copenhagen 92-1169
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):по правой стороне ближе к морю
надо будет тоже как нибудь посмотреть! Вот кто-то же делал!
Главное сколько времени!! Это ж не досточку с тарелочкой :mi_ga_et:

Всем привеееет!!!
А я сегодня была в Паратуньке ::yaz-yk: там оказывается несколько бассейнов, и все на расстоянии друг от дружки... Воооощем в тот что понавороченней (Лагуна) мы не попали (долго собирались) мест не было...в смысле разживалась полная, тетя вышла говорит Женская раздевалка полная... И мы что б не ждать поехали в Солнечный... Он поменьше, там 2 бассейна, один такой клевый я прям кайфовала реально!! Потом мне говорят пошли во второй, там вода теплее :-) , куда думаю... Блииин, она не теплее, она просто горячая!! Вы когда-нить пробовали плавать в гооорячей ванне, пипец...нее, я конечно же привыкла к воде :-) пальцы как после бани, расправились моментом!! Но в такой долго не поплаваешь :nel-zya: воооот, а потом мы поехали есть шашлыкииии!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Класс!!! Завидую!
matrjona

Сообщение matrjona »

Всем привет!!!! Вот наконкц-то появилась возможность написать. А то я в последнее время только читатель :-) Пока в транспорте езжу читаю.

Юлия-ля
К сожалению с опозданием, напишу как можно попробовать реанимировать usb порты. Они бывает отрубаются толи от вируса какого, толи еще от чего. Надо системный блок отключить от сети минут на 20. Не просто выключить, а имеено вилку из розетки вытащить. Если сзади на системном блоке есть выключатель, им пользоваться вообще не советую, т.к. от такого выключения частенько сгорает блок питания. Вобщем дергаем аккуратно вилку из розетки, ищем себе интересное занятие на 20-30 минут, потом все аккуратно включаем обратно и смотрим заработали порты или нет. Мне несколько раз это помогало, может еще кому пригодиться.

varya13 Эх, склько красоты увидишь! Фоткай все!

Еще хочу похвастаться :smu:sche_nie: Мне присвоили очередное звание - майор.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona
поздравляю!!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Закрыто

Вернуться в «Общение»