grunja
ты видела я усебя в проецссах книжки выложила
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 10
конечно пропустила!fox551 писал(а):ты видела я усебя в проецссах книжки выложила
fox551 писал(а): как то этот процесс декупажа был согласован?

а это мысль, вернусь в грод ,свяжусь с Евгенией Владимировной, и мне кажется, это надо с администрацией решать..надо ка кто выходы на них поискать
ну так может как раз Центр Культуры и решит этот вопрос с администрацией - под их "флагом" и прошло бы мероприятие. А народ думаю бы с удовольствием поучаствовалfox551 писал(а):вернусь в грод ,свяжусь с Евгенией Владимировной, и мне кажется, это надо с администрацией решать..надо ка кто выходы на них поискать

Пермина, нету, Танюш.. я его как-то никогда не любила

вот так в магазине обзываетсяgrunja писал(а):ну так может как раз Центр Культуры и решит этот вопрос с администрацией - под их "флагом" и прошло бы мероприятие. А народ думаю бы с удовольствием поучаствовалfox551 писал(а):вернусь в грод ,свяжусь с Евгенией Владимировной, и мне кажется, это надо с администрацией решать..надо ка кто выходы на них поискать
Пермина, нету, Танюш.. я его как-то никогда не любилаЕсли название знаешь - дай - поищу
Набор для вышивания Permin of Copenhagen 92-1169
Главное сколько времени!! Это ж не досточку с тарелочкойgrunja писал(а):надо будет тоже как нибудь посмотреть! Вот кто-то же делал!fox551 писал(а):по правой стороне ближе к морю

Всем привеееет!!!
А я сегодня была в Паратуньке

varya13
Класс!!! Завидую!

Всем привет!!!! Вот наконкц-то появилась возможность написать. А то я в последнее время только читатель
Пока в транспорте езжу читаю.
Юлия-ля
К сожалению с опозданием, напишу как можно попробовать реанимировать usb порты. Они бывает отрубаются толи от вируса какого, толи еще от чего. Надо системный блок отключить от сети минут на 20. Не просто выключить, а имеено вилку из розетки вытащить. Если сзади на системном блоке есть выключатель, им пользоваться вообще не советую, т.к. от такого выключения частенько сгорает блок питания. Вобщем дергаем аккуратно вилку из розетки, ищем себе интересное занятие на 20-30 минут, потом все аккуратно включаем обратно и смотрим заработали порты или нет. Мне несколько раз это помогало, может еще кому пригодиться.
varya13 Эх, склько красоты увидишь! Фоткай все!
Еще хочу похвастаться
Мне присвоили очередное звание - майор.

Юлия-ля
К сожалению с опозданием, напишу как можно попробовать реанимировать usb порты. Они бывает отрубаются толи от вируса какого, толи еще от чего. Надо системный блок отключить от сети минут на 20. Не просто выключить, а имеено вилку из розетки вытащить. Если сзади на системном блоке есть выключатель, им пользоваться вообще не советую, т.к. от такого выключения частенько сгорает блок питания. Вобщем дергаем аккуратно вилку из розетки, ищем себе интересное занятие на 20-30 минут, потом все аккуратно включаем обратно и смотрим заработали порты или нет. Мне несколько раз это помогало, может еще кому пригодиться.
varya13 Эх, склько красоты увидишь! Фоткай все!
Еще хочу похвастаться

matrjona
поздравляю!!!!

поздравляю!!!!