grunja
Ир, у меня кружки только высокие цилиндрические. могу ток посоветовтаь у китайцев посмотреть
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 10
блин. отключите кто нибудь эту серость за окном, мне завтра с утра под дня по гроду мотаться. да и сгеодня весь день в полудреме. то повышиваю, то подремлю.
Отрабатывала свою ежедневную норму в 300 крестиков, блииииин три часа ковыряний, а уменя всего терть от второго котика
, там такая мешанина в цветах. медведь всяко проще идет. Утешаю себя тем, что у дима нет обычно неоправданной мешанины цветов и одиночных крестиков, потому результат должен быть нормальным по итогу.
Вера я завтра буду на выставке тебе подвески туда взять оставить или ты на работу ко мне потом зарулишь?
Отрабатывала свою ежедневную норму в 300 крестиков, блииииин три часа ковыряний, а уменя всего терть от второго котика

Вера я завтра буду на выставке тебе подвески туда взять оставить или ты на работу ко мне потом зарулишь?
да мне новую жалко - мне цветок посадитьfox551 писал(а):могу ток посоветовтаь у китайцев посмотреть
+1fox551 писал(а):блин. отключите кто нибудь эту серость за окном
fox551
Тань, да, я ж хочу проехать, почему и спрашиваю: Ты во сколько примерно там будешь??
Груньк, у меня тоже нет такой... Тоже ток высокие
EDI
Реально потерялась
Тань, да, я ж хочу проехать, почему и спрашиваю: Ты во сколько примерно там будешь??
Груньк, у меня тоже нет такой... Тоже ток высокие

EDI
Реально потерялась

varya13
Вера, я в конце мая в Москву, если надо передам что-нибудь для Анюты
Вера, я в конце мая в Москву, если надо передам что-нибудь для Анюты

Значит у китайцев все же посмотрюvarya13 писал(а):Груньк, у меня тоже нет такой... Тоже ток высокие

что-то ты в Москву зачастилаEDI писал(а):я в конце мая в Москву

grunja
ужасно не хочу ехать в этот раз, у меня еще и у дочки выпускной в эти дни как раз
и по даче я в этом году встревать стала, блин.. наверное я старею

ужасно не хочу ехать в этот раз, у меня еще и у дочки выпускной в эти дни как раз

у меня тоже лет пять назад был этап "встревания по даче" как-то быстро прошло.. помолодела что ли?EDI писал(а): блин.. наверное я старею