девчата привет! нет времени на форум пока. мой комп еще где-то в багаже едет по россии. пока с маминого урывками забегаю. долетели хорошо, но усстали сильно. я вообще как мочалка. все время с ариной на руках. но она молодец. уже под конец расклеилась и закапризничала. тут кайфово. жара. мы уже поставили бассейн, т.к. очень жарко днем. купаемся каждый день. зато утром и вечером прохладно, даже холодно! и днем ветерок. так что жара не мучительная даже для меня

не привычно! к нашему приезду (2 мая) уже все отцвело, практически. только каштаны остались (а их тут просто видимо-невидемо) сейчас уже и они отцветают и наступает полноценное лето. переходим на новый режим дня. встаем рано, часов в 7. может пока адаптируемся просто? у аришки тоже новый режим тут проявляется. она у нас уже подзагорела. а то такая уж белянка была
уже лопаем вишню западную. наконец-то я поняла, почему вишню всегда рисуют на длинных ножках и сразу две штуки. она тут именно такая. плодов на деревьях очень много. скоро ждем клубнику, зреет уже. ну а там и все остальное пойдет.
вобщем у нас все хорошо. к себе еще не переехали, пока живем у родителей. но к себе уже мотаемся, траву выкосили. скоро примемся за ремонт. скучать не придется