Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):А мне тоже ХЕЕЕЛП, плиииз... :smu:sche_nie:
Вот такие обозначения это полукрест??

вот те же цвета только полным крестом, я правильно понимаю??
да, вера, все правильно :a_g_a: еще и на схеме этот полукрест должен быть обозначен такой же наклонной линией
Реклама
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
Про фото: я просто пошла в фотографию и мне там сделали и на флешку скинули
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата привет! нет времени на форум пока. мой комп еще где-то в багаже едет по россии. пока с маминого урывками забегаю. долетели хорошо, но усстали сильно. я вообще как мочалка. все время с ариной на руках. но она молодец. уже под конец расклеилась и закапризничала. тут кайфово. жара. мы уже поставили бассейн, т.к. очень жарко днем. купаемся каждый день. зато утром и вечером прохладно, даже холодно! и днем ветерок. так что жара не мучительная даже для меня :-) не привычно! к нашему приезду (2 мая) уже все отцвело, практически. только каштаны остались (а их тут просто видимо-невидемо) сейчас уже и они отцветают и наступает полноценное лето. переходим на новый режим дня. встаем рано, часов в 7. может пока адаптируемся просто? у аришки тоже новый режим тут проявляется. она у нас уже подзагорела. а то такая уж белянка была :-)
уже лопаем вишню западную. наконец-то я поняла, почему вишню всегда рисуют на длинных ножках и сразу две штуки. она тут именно такая. плодов на деревьях очень много. скоро ждем клубнику, зреет уже. ну а там и все остальное пойдет.
вобщем у нас все хорошо. к себе еще не переехали, пока живем у родителей. но к себе уже мотаемся, траву выкосили. скоро примемся за ремонт. скучать не придется :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):уже лопаем вишню западную
а какая она вку-у-у-сная!!!!

Вообщем - вы почти в раю! :-) А у нас сырость, прохлада.. только-только стали листочки распускаться
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Вчера ездили с мужем на УЗИ внутренностей.. мне сказали, что у меня все в порядке,а у него - поджелудка :obm: :obm: Что теперь готовить - ума не приложу.. :obm:
fox551

Сообщение fox551 »

кусок хлеба и водичку, а чо очень диетично будет

а я сегодня дошила медведю голову и он стал приобретать весьма приличный вид
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):кусок хлеба и водичку, а чо очень диетично будет
боюсь если я такое ему предложу - то мне тоже придется это жрать.. Потушила ему в мульварке куриные грудки с морковкой и чуть-чуть луком.. без масла, просто полстакана воды налила... блин.. ниче так получилось.. если грудки на курицу заменить - ваще будет вкусняка!!! Ну и гречки отварила
fox551

Сообщение fox551 »

ну а че не вкусно то..все мясо, хоть и диетическое. индейку сделай. она тоже постная
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):нигде не напсиано ни про крест , ни про полукрест
да это стандарстное обозначение у китайцев: крест полностью символ закрашен, а полукрест - тот же символ, только перечеркнут цветным полукрестом. Например, буква L в оливковом квадрате и буква L перечеркнута оливковым полукрестом
:a_g_a: :a_g_a:
grunja писал(а):Я 17-го в Хуньчунь уезжаю - кому магнитиков? :hi_hi_hi:
:smu:sche_nie: ну как обычно....

Танирочка, поздравлю!!!! Вы молодечики!!! Ооочень за вас рада!!! :ro_za: :ki_ss: :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

Отключение горячей воды с 13 мая http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Закрыто

Вернуться в «Общение»