Re: Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 10
подешевеле? ты точно правильно увидела? может ты не праивльно посмотрела или не разглядела?
Реклама
grunja
на работу не хочу прям воооот нииииии капельки!!!!!!!!!! 
ну блин фиг вас поймешь! Вообщем - я с Натальей договариваюсь - когда ей удобнее, будет время - подтянитесь.. не получится - не последний день живем... ещена выставке МК будут.. и вообще - у меня подозрение, что вам не Мк надо, а потусить (я то всегда - за! мне главное - хвосты отсечь в виде мужа-сына)

не надо их травить, вам бы ток травить пусть спят себе тихонечко, а то потарвишь и нападет работун и придется работать, работать и еще раз работать. надо шефа оповестить о моем диагнозе

А я это...браслетик сделала...ну покажу конечно...куда ж я денусь, только сфоткаю 

да нет.. я даже купила...fox551 писал(а):подешевеле? ты точно правильно увидела? может ты не праивльно посмотрела или не разглядела?
Намного?Прям как в Москве теперь стоят?grunja писал(а):
ЗЫ. я в шоке - пришла сегодня на почту и увидела, что у них посылочные ящики подешевели!![]()
![]()
Прааавильно говоришь!!!fox551 писал(а):не надо их травить, вам бы ток травить пусть спят себе тихонечко, а то потарвишь и нападет работун и придется работать, работать и еще раз работать.
Вот. Пусть знает! Может, раз такое дело, больничный взять?fox551 писал(а):надо шефа оповестить о моем диагнозе

grunja
Я бы и завтра часов в 15.00 пришла. У меня твой телефон есть, отзвонюсь предварительно
Я бы и завтра часов в 15.00 пришла. У меня твой телефон есть, отзвонюсь предварительно
да че уж мелочиться, отпуск минимум на месяц))))))))Филора писал(а):Прааавильно говоришь!!!fox551 писал(а):не надо их травить, вам бы ток травить пусть спят себе тихонечко, а то потарвишь и нападет работун и придется работать, работать и еще раз работать.Вот. Пусть знает! Может, раз такое дело, больничный взять?fox551 писал(а):надо шефа оповестить о моем диагнозе
а я не знаю - сколько в Москве..okeanochka писал(а):Намного?Прям как в Москве теперь стоят?

Наталья Вл писал(а):У меня твой телефон есть, отзвонюсь предварительно

fox551 писал(а):да че уж мелочиться, отпуск минимум на месяц))))))))
нафик отпуск! - инвалидность пусть сразу дают... с пенсией в размере среднемесячной зарплаты!
вот видите соклько перспектив открыли глисты, а вы травить, травить!
я наконец то к своим задекупаженным хреновинам прикрутила вешалки-крючки и крепления, теперь дождусь солнечный день да попробую сфотать
я наконец то к своим задекупаженным хреновинам прикрутила вешалки-крючки и крепления, теперь дождусь солнечный день да попробую сфотать