Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

подешевеле? ты точно правильно увидела? может ты не праивльно посмотрела или не разглядела?
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
ну блин фиг вас поймешь! Вообщем - я с Натальей договариваюсь - когда ей удобнее, будет время - подтянитесь.. не получится - не последний день живем... ещена выставке МК будут.. и вообще - у меня подозрение, что вам не Мк надо, а потусить (я то всегда - за! мне главное - хвосты отсечь в виде мужа-сына)
:a_g_a: :a_g_a:
не надо их травить, вам бы ток травить пусть спят себе тихонечко, а то потарвишь и нападет работун и придется работать, работать и еще раз работать. надо шефа оповестить о моем диагнозе
:co_ol: :co_ol: на работу не хочу прям воооот нииииии капельки!!!!!!!!!! :de_vil:
varya13

Сообщение varya13 »

А я это...браслетик сделала...ну покажу конечно...куда ж я денусь, только сфоткаю :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):подешевеле? ты точно правильно увидела? может ты не праивльно посмотрела или не разглядела?
да нет.. я даже купила...
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):
ЗЫ. я в шоке - пришла сегодня на почту и увидела, что у них посылочные ящики подешевели! :nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe:
Намного?Прям как в Москве теперь стоят?
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):не надо их травить, вам бы ток травить пусть спят себе тихонечко, а то потарвишь и нападет работун и придется работать, работать и еще раз работать.
Прааавильно говоришь!!!
fox551 писал(а):надо шефа оповестить о моем диагнозе
Вот. Пусть знает! Может, раз такое дело, больничный взять? :du_ma_et:
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
Я бы и завтра часов в 15.00 пришла. У меня твой телефон есть, отзвонюсь предварительно
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
fox551 писал(а):не надо их травить, вам бы ток травить пусть спят себе тихонечко, а то потарвишь и нападет работун и придется работать, работать и еще раз работать.
Прааавильно говоришь!!!
fox551 писал(а):надо шефа оповестить о моем диагнозе
Вот. Пусть знает! Может, раз такое дело, больничный взять? :du_ma_et:
да че уж мелочиться, отпуск минимум на месяц))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Намного?Прям как в Москве теперь стоят?
а я не знаю - сколько в Москве.. :ne_vi_del: ну, например, стоил 122 рубля - стал 110 рублей. Самый большой был 196, стал 180руб.
Наталья Вл писал(а):У меня твой телефон есть, отзвонюсь предварительно
:a_g_a:
fox551 писал(а):да че уж мелочиться, отпуск минимум на месяц))))))))

нафик отпуск! - инвалидность пусть сразу дают... с пенсией в размере среднемесячной зарплаты!
fox551

Сообщение fox551 »

вот видите соклько перспектив открыли глисты, а вы травить, травить!
я наконец то к своим задекупаженным хреновинам прикрутила вешалки-крючки и крепления, теперь дождусь солнечный день да попробую сфотать
Закрыто

Вернуться в «Общение»