Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):Всем привет. я съездла таки в ФМС на Отсрякова, сделала пакет документов и оплатила госполшину. в четврег поеду получать талон, запись идет на октябрь, в конце ноября сказали поулчу. делаю паспорт на 5 лет, цена вопрос 1780 руб. пакет документов печатают сразу там и пошилну опалчивать тоже сразу на месте
О!!! Как мне тоже это предстоит!!! Трудовую только с работы получу!!! И буду делать документик новый!!! Старый давно как просрочен!!!
Больше всего бесит, что этот головняк еще и за наши деньги устроен!!!
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а за чьи деньги должны оформлять паспорт тебе же? не хочешь платить за оформление пакета документов-заполняй сама, никто же не запрещает. Я просто знаю.что еще пол года буду анкету печатать, потому мне проще переплатить 380 руб и мне сразу в течении 10 минут все заполнят и сразу на месте оплачу.
на Острякова хорошо, очередей нет, пришел спросил, записался на подачу и утопал
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):на Острякова хорошо, очередей нет, пришел спросил, записался на подачу и утопал
а лучше всего в на сайте госуслуги :-):
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

grunja
ТОчно-точно! Ноу проблем и быстро! Никаких очередей, на 10 лет 2 500руб! Оплата через терминал СБ. :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

нет.. ну вот как любить эту придурошную страну в которой у 90% руки растут из ж..пы!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Магазин у меня на ВИП хостинге.. То есть один сервак разделен на несколько крупных сайтов. Какая то скотина ежедневно давала нагрузку на сервак... соответственно - у меня магаз начинал жутко тормозить.. Написала в греьбанным техникам... эти придурки ничего не смогли лучше сделать как бустренько перекинуть магазин на другой сервер (со слабым загрузом).. не предупредив меня... ничего.. и старый адрес моего сервера отдать этому злостному нарушителю и повесить там злобную объяву о нарушениях.. Всё бы ничего, но у наших доблестных провайдеров обновление ДНС адресов вместо положенных 15 минут занимает от суток до 1 недели.. и теперь при заходе в магазин все мои покупатели видят очаровательную надпись: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Снимок.JPG
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
неадекват какой-то...
Svetonka

Сообщение Svetonka »

grunja, вот это это это, дажеи эпитетов приличных так сразу непридумаешь...
:ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
это видимо что бы тебе скучно не было :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Веселюсь второй день - сайт вижу, но в админку зайти могу только после танцев с бубнами.. не буду уж спец терминами грузить :hi_hi_hi: А ведь туда в день раз по 10 надо заходить.. люди же заказывают.. оплачивают.. ждут каких-то уведомлений и т.д.
Закрыто

Вернуться в «Общение»