Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 10
я отправляю... 

ААА!!!!! Я уже неделю не могу отправить Светлане пуховик. Завтра выходной - пойду, буду до победного там стоять.

okeanochka писал(а):отдельное отделение Почты России завестиБез индекса. Просто г. Владивосток "Мастера Рукоделия"

ну поехали бы на центральную и отправили , если в местных отделениях все грустно.
так мне по времени столько же получится до центральной ехать... и не факт, что там очереди не будет..
А я приеду!! Мне собственно тоже надо отправить, но можно и завтра я ее все равно еще не собрала
Всем огромный привет от Матрены
вчера с ней боооолтали...
А еще мы с Садковым вчера накупалась, правда полдня по городу шибались, искали ниппеля для велика, фиг нету
а потом пошли на пляж
вода просто классссс!!! И солнышко такое хорошее, воооощем я довольна 

Всем огромный привет от Матрены

А еще мы с Садковым вчера накупалась, правда полдня по городу шибались, искали ниппеля для велика, фиг нету

Всем ХАЙ!!! А мы сегодня у Фоксика блины лопали, со сметаной!!!
а еще она нас одарила салфетками
а меня так еще и цвЯтками, ажно двумя - фикусом и розочкой!!!
Вот, а посыла моя наконец-то дошла на Камчатку, а я собрала еще одну...с куртками, и др.теплыми вещами, пипец, хорошо у меня почта рядом
ну отправлять уже завтра буду, еще хочу конфеток купить, как сыночка и без конфеток, рыбой то его не удивишь...

Вот, а посыла моя наконец-то дошла на Камчатку, а я собрала еще одну...с куртками, и др.теплыми вещами, пипец, хорошо у меня почта рядом