Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

а чо вы там все получаете на поччте?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

я отправляю... :-(
okeanochka

Сообщение okeanochka »

:-) На нас уже надо отдельное отделение Почты России завести :-) Без индекса. Просто г. Владивосток "Мастера Рукоделия" :-) Круговорот "хомячих запасов" сделаем на полную загрузку :-ok-: .
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

ААА!!!!! Я уже неделю не могу отправить Светлане пуховик. Завтра выходной - пойду, буду до победного там стоять. :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):отдельное отделение Почты России завести :-) Без индекса. Просто г. Владивосток "Мастера Рукоделия"
;;-))) ;;-)))
fox551

Сообщение fox551 »

ну поехали бы на центральную и отправили , если в местных отделениях все грустно.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

так мне по времени столько же получится до центральной ехать... и не факт, что там очереди не будет..
Розмари

Сообщение Розмари »

Мне грустнее, мне получать,а не отправлять) :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

А я приеду!! Мне собственно тоже надо отправить, но можно и завтра я ее все равно еще не собрала :smu:sche_nie:

Всем огромный привет от Матрены :ya_hoo_oo: вчера с ней боооолтали...
А еще мы с Садковым вчера накупалась, правда полдня по городу шибались, искали ниппеля для велика, фиг нету :nichego_sebe: а потом пошли на пляж :ta_n_cor: :ta_n_cor: вода просто классссс!!! И солнышко такое хорошее, воооощем я довольна :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

Всем ХАЙ!!! А мы сегодня у Фоксика блины лопали, со сметаной!!! ::yaz-yk: :ta_n_cor: :ta_n_cor: а еще она нас одарила салфетками :ya_hoo_oo: а меня так еще и цвЯтками, ажно двумя - фикусом и розочкой!!! :uch_tiv:

Вот, а посыла моя наконец-то дошла на Камчатку, а я собрала еще одну...с куртками, и др.теплыми вещами, пипец, хорошо у меня почта рядом :mi_ga_et: ну отправлять уже завтра буду, еще хочу конфеток купить, как сыночка и без конфеток, рыбой то его не удивишь... :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»