Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 10
хычины
люблю с картошкой и с зеленью -сыром....тока гастрит , зараза, после моря обострился ( уж я нажралась да напилась там от пуза - теперь мучаюсь)
а еще Шаморовская Горянка лучше - там сама хозяйка сидит...а в Эгершельдовской кто то из родни...так они не такие шустрые...и чисто субъективно хычины не такие вкусные:)))) но съедобные:) если мы в городе будем на выхи - я подгребусь

люблю с картошкой и с зеленью -сыром....тока гастрит , зараза, после моря обострился ( уж я нажралась да напилась там от пуза - теперь мучаюсь)
а еще Шаморовская Горянка лучше - там сама хозяйка сидит...а в Эгершельдовской кто то из родни...так они не такие шустрые...и чисто субъективно хычины не такие вкусные:)))) но съедобные:) если мы в городе будем на выхи - я подгребусь

ну что? когда лучше? суббота или воскресение? я могу и тогда, и тогда 

ну атк что решаем? суббота? во сколько? мне тогда с закройшицей решить нужно я тогда от нее на эгершельд сразу поеду
Надо Розмари подождать (или позвонить
) - что скажет.. Филорка еще на даче - вчера уехала.. явно не видела наших обсуждалок.. Может еще кто надумает 

varya13
вот мы тебе настроение и поднимем!
вот мы тебе настроение и поднимем!

фИЛОРКУ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ, НО ЧТО ТО ГЛОЖУТ МЕНЯ ГЛУБОКИЕ СОМНЕНИЯ ПО ТОМУ ПОВОДУ
мне как скажете:) приеду за тканьками к Ире тогда на встречу, ага?:))