Re: Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 10
Ой, девы дайте тел. таких доставателей!!!! Хочу напакостничать одной семейке - дать их тел! - пущай звонят!!!
Шутка.....

Реклама
Юля. ты же в Марошке работаешь. правильно? А у вас можно разметсить листовки рекалмыне по выставке. или афишу повесить?Юлия-ля писал(а):Ой, девы дайте тел. таких доставателей!!!! Хочу напакостничать одной семейке - дать их тел! - пущай звонят!!!Шутка.....
fox551
Я думаю, начальство будет против...
Хотя, им можно предложить раздавать буклеты Морошки на выставке - авось согласятся. Я поговорю, но ничего не обещаю
Я думаю, начальство будет против...

ок, уточни плизЮлия-ля писал(а):fox551
Я думаю, начальство будет против...Хотя, им можно предложить раздавать буклеты Морошки на выставке - авось согласятся. Я поговорю, но ничего не обещаю
Рукодельницы, привет!
Никто пылесос не покупал в последнее время? Наш чего-то совсем уже не тянет, хотя и не старый совсем
А пароочиститель корейский никто не покупал? 

Никто пылесос не покупал в последнее время? Наш чего-то совсем уже не тянет, хотя и не старый совсем

EDI
У меня томас (моющий) стоит без дела уже больше года..... Его пока соберешь-разберешь... легче руками помыть
У меня томас (моющий) стоит без дела уже больше года..... Его пока соберешь-разберешь... легче руками помыть
Я брала недавно вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90564EDI писал(а):Никто пылесос не покупал в последнее время?
тихий, мощный.. даже ароматизатор есть

Vary_ka писал(а):У меня томас (моющий) стоит без дела уже больше года..... Его пока соберешь-разберешь... легче руками помыть

Хоть и по производительности хороший, тянет неплохо... Но мыть его после использования — убийство! Хотя сейчас на них стали продавать насадки с мешками для сбора пыли.
grunja
Ира, а у него колба есть? Которая к ручке цепляется, для крупного мусора?
[
Филора
b]Vary_ka[/b]
что-то я моющий не хочу, наверное. Вот пароочиститель, интересно, насколько хорошо
меня уже губки меламиновые нервируют 
Ира, а у него колба есть? Которая к ручке цепляется, для крупного мусора?

Филора
b]Vary_ka[/b]

кто его знает...у меня есть - керхер небольшой...нуууу, в приниципе - не плох...но достаю я его не так часто...всякие окна-кафель им не мою....ванну тоже - химия, конечно, ядовитая. но после нее чище...хорошо мыть пол паровой шваброй пароочистителя - у меня на кухне линолиум - вот после пара - ходить приятно....но и отдельно швабру тогда можно взять....иногда прохожусь насадкой по кухне - фасаду и тд...но там и так тряпочкой легко убирается....ваще то им можно что то типа химчистки делать - у меня стулья китайские проблемные на кухне ( уже поменять легче чем химчистить после какао и тд)...бывает паром по кошачей когтеточке поелозю....а вот шторы там отпарить у меня почему то не получается - водой брыжет, хотя функция такая присутствует...короч - даже не знаю - советовать или нет:))) Знаю людей которые в полной восторге...и пользуются каждый день-через день...EDI писал(а): Вот пароочиститель, интересно, насколько хорошо