Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Юлия-ля

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение Юлия-ля »

Ой, девы дайте тел. таких доставателей!!!! Хочу напакостничать одной семейке - дать их тел! - пущай звонят!!! :-) Шутка.....
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Юлия-ля писал(а):Ой, девы дайте тел. таких доставателей!!!! Хочу напакостничать одной семейке - дать их тел! - пущай звонят!!! :-) Шутка.....
Юля. ты же в Марошке работаешь. правильно? А у вас можно разметсить листовки рекалмыне по выставке. или афишу повесить?
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
Я думаю, начальство будет против... :-( Хотя, им можно предложить раздавать буклеты Морошки на выставке - авось согласятся. Я поговорю, но ничего не обещаю
fox551

Сообщение fox551 »

Юлия-ля писал(а):fox551
Я думаю, начальство будет против... :-( Хотя, им можно предложить раздавать буклеты Морошки на выставке - авось согласятся. Я поговорю, но ничего не обещаю
ок, уточни плиз
EDI

Сообщение EDI »

Рукодельницы, привет! :son-ce:

Никто пылесос не покупал в последнее время? Наш чего-то совсем уже не тянет, хотя и не старый совсем :ne_vi_del: А пароочиститель корейский никто не покупал? :ro_za:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

EDI
У меня томас (моющий) стоит без дела уже больше года..... Его пока соберешь-разберешь... легче руками помыть
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):Никто пылесос не покупал в последнее время?
Я брала недавно вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90564

тихий, мощный.. даже ароматизатор есть :hi_hi_hi:

Изображение
Филора

Сообщение Филора »

Vary_ka писал(а):У меня томас (моющий) стоит без дела уже больше года..... Его пока соберешь-разберешь... легче руками помыть
:a_g_a:
Хоть и по производительности хороший, тянет неплохо... Но мыть его после использования — убийство! Хотя сейчас на них стали продавать насадки с мешками для сбора пыли.
EDI

Сообщение EDI »

grunja

Ира, а у него колба есть? Которая к ручке цепляется, для крупного мусора? :ro_za: [

Филора
b]Vary_ka[/b]
:ro_za: что-то я моющий не хочу, наверное. Вот пароочиститель, интересно, насколько хорошо :du_ma_et: меня уже губки меламиновые нервируют :hi_hi_hi:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

EDI писал(а): Вот пароочиститель, интересно, насколько хорошо
кто его знает...у меня есть - керхер небольшой...нуууу, в приниципе - не плох...но достаю я его не так часто...всякие окна-кафель им не мою....ванну тоже - химия, конечно, ядовитая. но после нее чище...хорошо мыть пол паровой шваброй пароочистителя - у меня на кухне линолиум - вот после пара - ходить приятно....но и отдельно швабру тогда можно взять....иногда прохожусь насадкой по кухне - фасаду и тд...но там и так тряпочкой легко убирается....ваще то им можно что то типа химчистки делать - у меня стулья китайские проблемные на кухне ( уже поменять легче чем химчистить после какао и тд)...бывает паром по кошачей когтеточке поелозю....а вот шторы там отпарить у меня почему то не получается - водой брыжет, хотя функция такая присутствует...короч - даже не знаю - советовать или нет:))) Знаю людей которые в полной восторге...и пользуются каждый день-через день...
Закрыто

Вернуться в «Общение»