нету у меня.. нету..fox551 писал(а):СПРАШИВАЮ СХЕМЫ У ТЯ СЛУЧАЕМ НЕТУ?)))

А чего ж не пишешь - искать же легче, зная название..fox551 писал(а):Я ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ,

нету у меня.. нету..fox551 писал(а):СПРАШИВАЮ СХЕМЫ У ТЯ СЛУЧАЕМ НЕТУ?)))
А чего ж не пишешь - искать же легче, зная название..fox551 писал(а):Я ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ,
fox551 писал(а):Кстати. если кому интересно - в ШИКЕ (напротив 33 аптеки) распроджа тканей, скидки до 70 % после работы хочу зайти посмотреть, может на флис красивые скидки будут прикуплю себе чегонить
я там тоже прибарахлилась туникой и шарфикамиvarya13 писал(а):зашла на выставку-ярмарку товаров из Индии
TashaZ писал(а):зато я вожу по тихоньку!:)
Ира, попробуй звездочкой намазать, нам лучше нее ничего не помогаетgrunja писал(а):. припухла и побаливает.. то ли слепень цапнул.. то ли оса.. я заметила уже позже
Да уж точно.fox551 писал(а):стопудов галюциногенные
Ну, а я буду "сестрой"varya13 писал(а): Да тут одни братья собралисьвсе как положено: ночь, холодильник, еда!!!
![]()
расскажи мне про зеленый кофе с ато а... дай наводку поделись впечатлениямиokeanochka писал(а):Ну, а я буду "сестрой"varya13 писал(а): Да тут одни братья собралисьвсе как положено: ночь, холодильник, еда!!!
![]()
.
Третью неделю пью американский зеленый кофе с таобао и реально жрать стала меньше... практически совсем не тянет кушать.
Вчерась чуть мимо Оки-доки не прошла