Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
CraftsGirl писал(а):Цены бешеные или китайцы обманщики?
Скорее второе :hi_hi_hi: . У меня знакомый на шоу змей купил бутылочку противоядия, которое, типа, выпил и от укусов ядовитых змей излечился. Развели на тыщщу рублей.
а на кой ему вообще такое противоядие? :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Юлия-ля писал(а):Девы, кому детям нужен логопед-дефектолог? Сегодня зазнакомилась с хорошим специалистом. Живет в центре. Тел. дам, кому надо
мне надо, но мне надо чтоб на дом приезжали :smu:sche_nie:
CraftsGirl писал(а):либо 2Льва, либо Электроэнергия. В какую лучше проситься?
вот насчет этих не скажу.. они 3-хзвездочные... вроде бы два льва получше..

посмотри вот тут отзывы:
http://pocketchina.ru/hch_gid/hch_hotel ... n-yuj.html
http://pocketchina.ru/hch_gid/hch_hotel ... rgiya.html

Я Шеньбо люблю :smu:sche_nie: Ну.. на крайняк - Туманган
CraftsGirl писал(а):А почему ничего не покупать? Цены бешеные или китайцы обманщики?
Если по чаю и по шелковой фабрике - то цены больше чем в магазинах... и в магазинах можно поторговаться неплохо.. но на тао еще дешевле :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я в последние поездки вообще ничего не покупаю в Китае - не могу себя заставить - как вспомню цены на тао - жаба душит!

насчет змеиных дел - просто лучше поискать по отзывам нормальные китайские лекарства.. а тут фиг знает что и за бешенные деньги..
Кстати - по аптекам - есть аптека у Риты - говорят по русски.. все наши туда ездят.. но там в основном БАДы - т.е. всякие травяные дела...
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):а на кой ему вообще такое противоядие?
Ну, блин, на всякий случай... Вдруг идет он такой по Светланской, а тут — опа!— кобра вылазит. Кусает, а у него бутылка с противоядием.... Ничё ты не понимаешь... :hi_hi_hi: И пофиг что оно вообще — беспотовая хрень...
grunja писал(а):Кстати - по аптекам - есть аптека у Риты - говорят по русски..
У меня подружайка у нее покупает всякое. Хвалит. Там и лекарства есть. И еще, вроде как, диагностику бесплатно делают. Но не скажу, насколько эффективно.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а): И еще, вроде как, диагностику бесплатно делают.
делают. У них почти во всех аптеках для русских её бесплатно делают.. а еще там искусственные члены продавали.. наши бабульки чуть с катушек не съехали ;;-))) ;;-)))
Филора писал(а):Там и лекарства есть.
Есть. Но БАДов больше :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Слушайте, форум тока у меня глючит?
fox551

Сообщение fox551 »

у меня через раз октрывает старницы-какая то там ошибк говрит, обновляю-загружает страницу
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):у меня через раз октрывает старницы-какая то там ошибк говрит, обновляю-загружает страницу
такая же фигня.. у хостера что ли какие-то глюки..
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
fox551 писал(а):а на кой ему вообще такое противоядие?
Ну, блин, на всякий случай... Вдруг идет он такой по Светланской, а тут — опа!— кобра вылазит. Кусает, а у него бутылка с противоядием.... Ничё ты не понимаешь...
нееее, ну так то да. надо где нить прикупить какую нить волшебную хрень, которая бы людям мозги добавляла :-)
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):а еще там искусственные члены продавали..
:co_ol:
grunja писал(а):Есть. Но БАДов больше
А где их меньше? :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):нееее, ну так то да. надо где нить прикупить какую нить волшебную хрень, которая бы людям мозги добавляла
Вот жеж, а где ее взять? :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Всем привет!! Как вам ночной дождик :ta_n_cor:

По аптеке тоже можно "пять копеек" там еще всякие натиралочки-растиралочки есть, опять же шампуни всяяяякие, и кстати не плохие турмалиновые носки (правильно хоть обозвала их? Все время забываю...) мне лично они оооч нра...
А по поводу членов, да...кому-то смешно, а Грунькина свекровка пулей вылетела как увидела.... :hi_hi_hi: а мамка Ирика, наоборот предложила купить, типа деду на замену...что б не думал что незаменимый!! :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»