проздравляю!!!Юлия-ля писал(а):А еще я сегодня загранпаспорт забрала!
Эх.. попробуй тут с мужиками не приготовь - саму сожрут на ужин.. и не подавятся..Юлия-ля писал(а): А я ничего не готовлю
обязательно в комнату страха! Еще в 6 Д кинотеатр, кушать - в пивоварню Ханса. А в какой гостиннице будет жить? Пусть в Янцзы в зоопарк съездит. Если не была никогда - то можно на бесплатные: шоу змей, чайную церемонию, шолковую фабрику.. только предупреди - пусть там не покупает ничего!CraftsGirl писал(а):У меня мама завтра в ХуньЧунь едет. На какие экскурсии стоит сходить?
либо 2Льва, либо Электроэнергия. В какую лучше проситься?grunja писал(а):А в какой гостиннице будет жить?
ага, на бесплатные она на все собирается сходитьgrunja писал(а):Пусть в Янцзы в зоопарк съездит. Если не была никогда - то можно на бесплатные: шоу змей, чайную церемонию, шолковую фабрику.. только предупреди - пусть там не покупает ничего!
оо, клево, вкусненько!!!grunja писал(а):а я только что сделала морепродукты в устричном соусе...
хааа, я тоже на своем такаяЮлия-ля писал(а):Я там такая страхотная - мама дорогая!
я полгода балду пинала...Юлия-ля писал(а):так как мужика нет, то и готовить не надо!
Скорее второеCraftsGirl писал(а):Цены бешеные или китайцы обманщики?
мне нада. если можно тел в личкуЮлия-ля писал(а):Девы, кому детям нужен логопед-дефектолог? Сегодня зазнакомилась с хорошим специалистом. Живет в центре. Тел. дам, кому надо