Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

да налила себе крепкий сладкий чай, накапала лимонника, кофе так ине смогла пить..валяюсь в полудреме ковыряюсь в инте.
Кстати, я твой фкиусик посадила в маленький горошочек, так что приехивай забирай)))
Реклама
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Мне вчера сдачи в маршрутке :-): ... дали вроде как 3 рубля по рублю :du_ma_et: , а дома кармане оказалось, что одна монетка совсем не рубль. Похоже на узбекско-таджикское происхождение. Но идентично по размеру совпадает :a_g_a: . Может кто опознать?
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja писал(а):решила нас добить?
Это меня добили, когда мы с мамой на рынке купили хвост палтуса и 4 корюшки. За это счастье заплатили почти 500 рублей. :)-(:
fox551 писал(а):убейте меня, давлени упало с утра аж качает блин...налила кофе, тошнит от одного запаха, но хлебаю
Это моя тема. У меня периодически падает. Хорошо если дома, хуже когда в метро или на улице. Легче становится после большой банки Адреналина, ну или какой-нибудь похожей гадости.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
http://kino.vl.ru/ вот здесь можно по интернету купить билеты в кино
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

А мне уже загранпаспорт забирать!!!! Уряяяя!!! :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka
:ki_ss: :ki_ss:

Юлия-ля
:poz_drav_liayu:
fox551

Сообщение fox551 »

Пожалуюсь, шеф решил открывтаь филиал в Уссурийске, догадайтесь кто поедет туда этим заниматься :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

matrjona писал(а):
Это меня добили, когда мы с мамой на рынке купили хвост палтуса и 4 корюшки. За это счастье заплатили почти 500 рублей. :)-(:
fox551 писал(а):убейте меня, давлени упало с утра аж качает блин...налила кофе, тошнит от одного запаха, но хлебаю
Это моя тема. У меня периодически падает. Хорошо если дома, хуже когда в метро или на улице. Легче становится после большой банки Адреналина, ну или какой-нибудь похожей гадости.
неее .ну палтус ,как бы ,рыбка не из дешевых :smu:sche_nie:
за наводку на Адреналин спаисбо. не пью такие штуки, но когда совсем плохо ине дома, можно попробовать
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):догадайтесь кто поедет туда этим заниматься
:obm: :obm:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а): Кстати, я твой фкиусик посадила в маленький горошочек, так что приехивай забирай)))
солнце ты мое!!! :ki_ss:
Давай подправляйся!!! :ro_za:
Юлия-ля писал(а):А мне уже загранпаспорт забирать!!!! Уряяяя!!! :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
А я мужу только сдала 2 августа :du_ma_et:
fox551 писал(а):Пожалуюсь, шеф решил открывтаь филиал в Уссурийске, догадайтесь кто поедет туда этим заниматься :wo_ol:
Пипец!!! А твоя барышня, она чё никак?! :nichego_sebe:
matrjona писал(а):
Палтус 300 рэ, корюшка тоже дорогая, сейчас точно не скажу...но вот что камбала по цене горбуши, это по моему нонсенс!!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»